想问一下hsbc全球卓越的问题

2521 37
想问一下hsbc全球卓越的事情,现在有hsbc uk premier,开了hsbc国内并且已经关联账户 打icc电话设置英国主账户。现在国内账户在扣月服务费,问RM说是英国存款不够50k胖所以会收
想问一下,这个问题,是正常的吗
update:周一提交了申请,周五刚刚打电话说uk拒绝了申请。是因为什么没达标还是因为只提交了account number 没有 sort code 呀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-19 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sirius123202022-5-1 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜姜姜姜姜2022-4-26 03:08
新入坑的老白2022-4-25 01:28
kk.chow2022-4-24 20:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

重光  钻石会员  2022-4-24 17:32:28  | 显示全部楼层
你英国不达标 当然会收费 卓越要达标才行
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-24 17:33:00  | 显示全部楼层
正常。你主账户不达标,每个海外账户都会被扣管理费。
不正常,建议打ibc热线确定是否设置汇丰中国为子帐户成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2022-4-24 20:14
desideratum  钻石会员  2022-4-24 21:46:34  | 显示全部楼层
说一下各地的达标情况。
飞客3061508  黑钻会员  2022-4-24 22:01:40  | 显示全部楼层
正常,因为你不达标,存款不够
风城水月  蓝钻会员  2022-4-24 22:17:27  | 显示全部楼层
别听楼上的  你是先有UK卓越再开的国内的卓越? 是的话
就打国内客服  要求设置英国为主账户 就好了
flyingpigpig  白金会员  2022-4-24 22:27:52  | 显示全部楼层
说正常的都不了解英国的卓越吧,英国hsbc premier只要是开了即使不达标也不降级不收月费的,明显是后台没有把楼主的主账户设为英国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2022-4-24 23:01
johnwii  黑钻会员  2022-4-24 22:46:07  | 显示全部楼层
合资格 Premier 才免。
EdwardXY  钻石会员  2022-4-24 23:16:44  | 显示全部楼层
“如果您已是其他国家或地区的汇丰卓越理财客户,则你无需满足以上账户总余额要求,即可晋身为汇丰中国卓越理财客户而免收账户服务月费。”
Jagermeister  黑钻会员  2022-4-24 23:59:37  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2022-4-24 22:27
说正常的都不了解英国的卓越吧,英国hsbc premier只要是开了即使不达标也不降级不收月费的,明显是后台没有把楼主的主账户设为英国
英国不收内地可以收吧…我之前问国内如果不达标可以免,但香港就是要收的
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 00:59:46  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2022-4-24 22:17
别听楼上的你是先有UK卓越再开的国内的卓越? 是的话就打国内客服要求设置英国为主账户 就好了
对的我先开uk再开国内,也打过ibc了,但是还是被收月费了…
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:00:36  | 显示全部楼层
重光 发表于 2022-4-24 17:32
你英国不达标 当然会收费 卓越要达标才行
那英国怎么达标呢😅目前看下来只是你开户有限制 开完了就没事了
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:00:43  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-4-24 17:33
正常。你主账户不达标,每个海外账户都会被扣管理费。
那英国怎么达标呢😅目前看下来只是你开户有限制 开完了就没事了
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:00:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:01:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
uk应该不需要达标
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:01:24  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-4-24 23:59
英国不收内地可以收吧…我之前问国内如果不达标可以免,但香港就是要收的
但是怎么去界定达标呢
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:03:04  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2022-4-24 22:17
别听楼上的你是先有UK卓越再开的国内的卓越? 是的话就打国内客服要求设置英国为主账户 就好了
我最开始是打过ibc的,但是那个客服有点傻😅可能是没设置好…但是现在因为疫情ibc上班吗,我rm说他们直接带薪休假没有电脑…