发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随遇而安,佛系保卡了

2139 10
坐标021,3月初因为因为行程带星,取消了3.18 的行程。本想着疫情一个月到一个半月总该结束吧,没想到一直封到现在。
白金23号到期了,然后保级差了一个航段。
今天一早,如期降为金卡,也不想找吉祥要求什么了,随遇而安吧,保金卡还是比较容易的事情,成本也低。
某城的CA挑战还是有诱惑力的,把奶航的一些航程转到ca也不出错!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25497462022-5-4 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2022-5-4 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yweifeng2022-5-3 06:28
kingcb2022-5-2 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

mathissy  钻石会员  2022-4-24 15:28:55  | 显示全部楼层
没看到这个帖子,都忘了我吉祥还有金卡了。。。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MinatoMinami  钻石会员  2022-4-24 16:19:58  | 显示全部楼层
都星空联盟,ca金比ho金好用
老虎不发威  蓝钻会员  2022-4-24 20:31:27  | 显示全部楼层
我升级白金卡后才3飞,没飞101天了,ca自己飞还是把金钻卖了哈哈哈
东小航  白金会员  2022-4-29 17:08:43  | 显示全部楼层
打电话给吉祥航空 可以申请延期的 !
不要感谢我!

(2022.3~2022.6降级的非匹配获得的金卡或白金卡,即由银卡自己飞出来的金卡或由金卡飞出来的白金卡可以进行延期会员有效期)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2022-4-30 19:14
东小航 发表于 2022-4-29 17:08
打电话给吉祥航空 可以申请延期的 !不要感谢我!(2022.3~2022.6降级的非匹配获得的金卡或白金卡,即由银卡自己飞出来的金卡或由金卡飞出来的白金卡可以进行延期会员有效期)
没有吧 我刚打电话问了