七至八折加油方法初探

2726 41
现在油价飞涨,作为开车一族实在是最头疼的事,当然如果我们善于在日常抓住一些小活动,油价上还是能薅一些羊毛的,差不多七至八折加油还是有可能的。今天所分享的信息是区域活动,不同的地方可能力度不一样,只是一个思路,各位飞友尽可以自己去探索。
首先,老农很实在,云闪付200减50,算下来也就是七五折了。
其次是邮储的,每月云闪付200减40,妥妥的八折。邮储这个没有任何卡种和消费要求,只要是邮储信用卡就行,所以免年费加办了一张附属卡。这样就是每月可以两次200减40(主卡副卡各一次),就是每月400减80了。
以上两个活动都是中石油的,下面分享一个中石化的方法,可能有些朋友需要中石化加油。
广发车主卡,不算分期每月可以返20%,每周五加油500,下月100返利,八折妥妥的。广发的车主卡用wx和zfb比较妥,中石化和云南移动有一个双v活动,每月10元,权益非常好,每月50元充75的话费就把成本赚翻倍了,其他权益都是白嫖,我只说其中一个权益每月15元的中石化优惠券(满200减15),这个优惠券和广发车主卡加油配合使用就相当好了。周五中石化选择app加油,加200,用wx或zfb选择广发车主卡支付,其中优惠券减15,剩余185打八折,最终200加油成本为148元,七四折。广发车主卡还余下315的优惠份额可以选择中石化或中石油充值加油都可以,都是八折。
按这个思路,三个银行互补加油就是每个1100的加油至少可以做到七至八折,对于我这种小地方的人来说,没有特殊出行需要的话,每月900油钱差不多了。平时不够的就用工行爱车卡补充,九折,但基本很用不到。
再次声明,这是区域活动,只是提供一个思路给大家,不喜勿喷。 七至八折加油方法初探
七至八折加油方法初探
七至八折加油方法初探
七至八折加油方法初探

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
独舞2022-5-1 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxnba0002022-4-28 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjie2022-4-27 15:04
slconan2022-4-26 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaodugu2022-4-25 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-24 10:21:53  | 显示全部楼层
感谢分享 我选择电车
飞客2746777  钻石会员  2022-4-24 10:22:50  | 显示全部楼层
建行积分换简单粗暴
芦生  钻石会员  2022-4-24 10:28:21  | 显示全部楼层
没找到农行的啊
Neil2020  金卡会员  2022-4-24 10:38:05  | 显示全部楼层
广发要非加油类消费2000,说优惠的同时提一下会比较好。
子不言  白金会员   楼主| 2022-4-24 10:42:59  | 显示全部楼层
芦生 发表于 2022-4-24 10:28
没找到农行的啊
农行地区活动
子不言  白金会员   楼主| 2022-4-24 10:43:32  | 显示全部楼层
Neil2020 发表于 2022-4-24 10:38
广发要非加油类消费2000,说优惠的同时提一下会比较好。
是的,广发是要报名,非油消费2000以上。
子不言  白金会员   楼主| 2022-4-24 10:44:28  | 显示全部楼层
飞客2746777 发表于 2022-4-24 10:22
建行积分换简单粗暴
那是换兑,我用的车卡,这次主要是想交流付钱加油的思路
子不言  白金会员   楼主| 2022-4-24 10:45:16  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-4-24 10:21
感谢分享 我选择电车
电车上高速,还是算了吧,不靠谱,堵车以来问题就来了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZOWAYIN  蓝钻会员  2022-4-24 10:50:04  | 显示全部楼层
地区活动也没说什么地区,意义不大
jushuiren  白金会员  2022-4-24 10:54:40  | 显示全部楼层
大佬666,好思路。
我要飞呀飞  蓝钻会员  2022-4-24 10:56:44  | 显示全部楼层
子不言 发表于 2022-4-24 10:45
比亚迪dm和dmi了解一下
TsangAaron  蓝钻会员  2022-4-24 11:04:45  | 显示全部楼层
楼主一直说小地方,那再小的地方也请说地方,要不这些说出来对大家没什么帮助。除了全国活动,更多的还是本地分行活动
6ueiliz  钻石会员  2022-4-24 12:40:05  | 显示全部楼层
光大车主100-50
葫芦哥  终钻会员  2022-4-24 12:59:26  | 显示全部楼层
移动中石化双v要啥门槛
狗蛋  黑钻会员  2022-4-24 14:14:54  | 显示全部楼层
确实区域活动
天外小飞客  黑钻会员  2022-4-24 14:23:13  | 显示全部楼层
我只想说:电车真香
天外小飞客  黑钻会员  2022-4-24 14:23:43  | 显示全部楼层
子不言 发表于 2022-4-24 10:45
混动没啥问题