发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际最差的一次体验-墨尔本洲际

2414 20
周末预定了墨尔本洲际的Junior Suits。
刚进房间,发现浴室各种卫生问题。 洲际最差的一次体验-墨尔本洲际
毛巾上有一根长头发。
浴缸旁边有一条湿的毛巾。
厕所地上有垃圾。
给前台反应后,一个保洁人员上来简单清理了一下。IHG网上反馈后,给我回邮件说经理已经向我提供了解决方案,他们后续不会再跟进。然而我除了上门的保洁,没有任何人跟我联系过。
第二天在吃早餐的时候,经理过来给我说,他们接到卫生问题的反馈,他们今天会特别注意的。从头到尾一句道歉都没有。 洲际最差的一次体验-墨尔本洲际
上个房客吃的餐具就这样放在地上,一直到我晚上8点出门才叫前台收走。
check-out当天,1点40分打电话来让我2点半前check-out。然后我说大使不是保障4点吗?然后让我稍等,30秒后说你可以4点check-out.
2点出去了一下,房卡直接注销了,又跑去前台让他们激活。
累了,直接提包走人,不想呆了。从头到尾除了清洁一直道歉以为,其他人一句都不提。
其他图 洲际最差的一次体验-墨尔本洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
justin172022-5-27 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-4-26 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山2022-4-25 10:12
CA2365892022-4-25 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882022-4-24 20:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pipivsshitou  蓝钻会员  2022-4-24 13:24:08  | 显示全部楼层
确实让人很不爽,但是真的很澳洲很无奈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Austin242022-4-24 13:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
fifatiger  黑钻会员  2022-4-24 14:16:49  | 显示全部楼层
同住过这个小套房型。。当年由于做了早班航班到墨尔本提前CI,结果说好的升级行政待遇什么都没了,只能不期望不失望吧。
地段很不错,建筑也很有特色。
Austin24  白金会员   楼主| 2022-4-24 14:25:04  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2022-4-24 14:16
同住过这个小套房型。。当年由于做了早班航班到墨尔本提前CI,结果说好的升级行政待遇什么都没了,只能不期 ...
哈哈,只能说降低预期,能住就行的心态。这次入住的前一天打电话给我说因为没有更高级的套房可以升,所以补偿1W分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2022-4-24 17:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
saintjerome  黑钻会员  2022-4-24 15:02:44  | 显示全部楼层
信用卡刷卡费还收吗
Austin24  白金会员   楼主| 2022-4-24 15:46:37  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2022-4-24 15:02
信用卡刷卡费还收吗
收的。Diners Club & JCB 3%手续费,其他的1.5%。
Marsonline  黑钻会员  2022-4-24 17:29:04  | 显示全部楼层
pipivsshitou 发表于 2022-4-24 13:24
确实让人很不爽,但是真的很澳洲很无奈
其他好的酒店为什么要为IC背锅...
saintjerome  黑钻会员  2022-4-24 18:53:06  | 显示全部楼层
Austin24 发表于 2022-4-24 15:46
收的。Diners Club & JCB 3%手续费,其他的1.5%。
这个是我在澳洲最不能接受的事
davidchyd  钻石会员  2022-4-24 19:52:19  | 显示全部楼层
当年去,浴缸水放出来是黄的,要我换一间比较小的套房,然后要走很远,不同意;之后说有一间特色套房可以换,可是要补差,还要等到晚上才有,换了觉得水还是黄的,酒店值班经理非常没礼貌也很冒犯,之后立马叫他们把预定取消,搬到前面的假日,感觉好很多。以后不会再去这家酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Austin242022-4-24 23:50
Mercury.  白金会员  2022-4-24 20:53:23  | 显示全部楼层
au可太正常了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Austin242022-4-25 22:42
看到山外山  黑钻会员  2022-4-24 22:42:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,确实很让人不愉快,墨尔本没有洲际人生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Austin242022-4-24 23:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
swza  黑钻会员  2022-4-24 23:15:33  | 显示全部楼层
看着真不怎么样
C位的大大爷  黑钻会员  2022-4-25 00:05:33  | 显示全部楼层
附近的假日还挺不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Austin242022-4-25 22:45
CA236589  钻石会员  2022-4-25 08:33:09  | 显示全部楼层
Austin24 发表于 2022-4-24 14:25
哈哈,只能说降低预期,能住就行的心态。这次入住的前一天打电话给我说因为没有更高级的套房可以升,所以 ...
有补偿就好呀。千万别遇到只会说嘴的。
Austin24  白金会员   楼主| 2022-4-25 22:45:03  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-4-25 00:05
附近的假日还挺不错的
HI之前一直是隔离酒店,最近才恢复营业。HIX Southbank还不错。
附近新开了一家HIX Little Collins还没试过。
蛋蛋要爆发  钻石会员  2022-4-26 04:29:13  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2022-4-24 15:02
信用卡刷卡费还收吗
这还收手续费啊!
StanFan  蓝卡会员  2022-6-20 09:00:08  | 显示全部楼层
非常垃圾!!!千万不要住!!!他们家特别歧视中国人,sb经理让我们下午5点打包行李换房间,无敌的烂,不仅没有道歉,还说不住可以给你换别的地方去……..mb无语,后来每次去墨尔本都住crown,舒服贴心!
Marsonline  黑钻会员  2022-6-20 10:50:32  | 显示全部楼层
StanFan 发表于 2022-6-20 09:00
非常垃圾!!!千万不要住!!!他们家特别歧视中国人,sb经理让我们下午5点打包行李换房间,无敌的烂,不 ...
这我可要为它正名了:没有歧视,它对所有人都这么烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Basker2023-9-4 23:08