发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

建议大家不要住“美豪”这种小集团酒店

4663 23
建议大家不要住“美豪”这种小集团酒店。
说的好听是海底捞式服务,但其实和维也纳挺像的,从内到外用的基本都不是品牌货。
不否认部分员工的素质赶得上海底捞,但是个别时候,酒店会给人恶心的感觉。
并且小集团酒店的最大弊端是:你投诉给总部也没用?因为总部并不在意散客。
血淋淋的教训,住酒店还要受气

鲜花 (5朵) 鲜花榜
帝都弟弟2022-7-12 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sjf16882022-5-1 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-4-22 11:26
jw21082022-4-22 08:07
苏州珠穆朗玛2022-4-22 02:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

还是大连锁有保障点
Silencesky  终钻会员  2022-4-21 23:04:44  | 显示全部楼层
价格200左右的美豪丽致还可以,起码物有所值,住1000多的广州雅致才是大冤种
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JoshuaZ2022-4-23 22:51
Thailandrobin2022-4-22 01:16
吸吸果冻  钻石会员  2022-4-21 23:16:05  | 显示全部楼层
两三百的酒店本就是舒适一点的经济快捷酒店,就是给你过个夜,哪来那么多气可以受…
飞客2197326  钻石会员  2022-4-21 23:52:13  | 显示全部楼层
这个品牌刚开的的时候,住过西安高新的美豪丽致,房间还可以,价格三百多,还送奔驰商务接送机
飞客3036488  钻石会员   楼主| 2022-4-21 23:57:08  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2022-4-21 23:16
两三百的酒店本就是舒适一点的经济快捷酒店,就是给你过个夜,哪来那么多气可以受…
我住的美豪定价要500多   附近的同样档次只要300  迷之自信的定价
飞客3036488  钻石会员   楼主| 2022-4-22 00:02:29  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-21 22:54
还是大连锁有保障点
嗯嗯,不过大连锁,像锦江或者华住
最好还是官网预订。
我之前协议价定,碰到了一些服务或者设施的问题,也不好反映给总部。
nj小龙虾  金卡会员  2022-4-22 00:02:46  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-4-21 23:52
这个品牌刚开的的时候,住过西安高新的美豪丽致,房间还可以,价格三百多,还送奔驰商务接送机
国粹
飞客3036488  钻石会员   楼主| 2022-4-22 00:03:17  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-4-21 23:04
价格200左右的美豪丽致还可以,起码物有所值,住1000多的广州雅致才是大冤种
emmm,小众酒店1000+,文华东方这种我觉得可以。
美豪系列duck不必
nj小龙虾  金卡会员  2022-4-22 00:03:35  | 显示全部楼层
哈哈 有这钱不如住逸扉了,性价比超高
飞客3036488  钻石会员   楼主| 2022-4-22 00:07:41  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2022-4-21 23:52
嗯,我住过的那家美豪,
我必须承认它的下午茶很好,并且部分员工很贴心。
但是可能我刚好住的比较久,碰到了一些奇葩情况。
所以才有这篇吐槽+建议。
(讲真,第一晚我也被美豪的服务惊艳过,但是瑕掩了瑜)
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3036488 发表于 2022-4-22 00:02
嗯嗯,不过大连锁,像锦江或者华住最好还是官网预订。我之前协议价定,碰到了一些服务或者设施的问题,也不好反映给总部。
所以我从来不走协议价
支付宝匹配了一个钻石,但是目前还没住过
飞客3036488  钻石会员   楼主| 2022-4-22 18:31:04  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2022-4-22 11:32
支付宝匹配了一个钻石,但是目前还没住过
我本来也想匹配
但是前台和我说会员也没什么待遇,我就没搞。
紫阳花Ajisai  白金会员  2022-4-22 18:33:14  | 显示全部楼层
美豪这种不确定性太强,比美居这些还没保障。不过看价格一般情况都是可以理解的
飞客3036488  钻石会员   楼主| 2022-4-22 18:53:49  | 显示全部楼层
紫阳花Ajisai 发表于 2022-4-22 18:33
美豪这种不确定性太强,比美居这些还没保障。不过看价格一般情况都是可以理解的
我去年用华住铂金住过十几晚美居(以及诺富特),整体还行。
happy hour比较水,另外,法式风情那是一点也没有
JONYCHAN  钻石会员  2022-4-23 12:28:33  | 显示全部楼层
美豪的直营还行,加盟的参差不齐
123wer  白金会员  2022-6-29 16:52:21  | 显示全部楼层
我感觉美豪不错啊
熊先森出游  蓝钻会员  2022-7-6 00:43:38  | 显示全部楼层
两年前还不错,现在不行了,权益也是一缩再缩