发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用个热词,统一大市场下的IHG游戏版本升级论

1757 28
终于看完了IHG版近期各热帖,想说说自己的看法。
        抛开新游戏版本,说说未来很长一段时间内的关键词:双循环、统一大市场、疫情。洲际集团是在连锁酒店里最占优的之一,老生常谈,国内最广泛的酒店分布、从丽晶洲际到智选假日齐全的档次类型,可龙虾可油条。在未来很长一段时间,大多数人的差旅或出游都会以国内为主,即使疫情向好,除非特效药效果极佳,否则像我这样家庭游为主的玩家还是谨慎考虑国外游。所以当万豪和洲际双修的我,在发现洲际也要房晚了后,感觉双修的路到头了,如果不是主角精神念师和武者不可兼得呀,所以我可能专修洲际了。
        回到新游戏版本,相比原来的体系,如果能够钻石加里程碑达成,最重要的是房型升级和早餐酒廊可以充分保障,而且不会妻离子散。尤其是里程碑,我觉得大家可以不用多看卡等级,只要关注里程碑就行,就跟小白文里的武功一样,10级多一个技能,有的是一次性的有的是可以长期使用的,40级和70级是两道坎,40级以前默默无名、40级以后脱胎换骨、70级以后内丹大成、100级成仙,哈哈哈。个人认为凡是能到40级以后的,钻石卡都是问题不大的,毕竟IHG有包价积分,还有中信和广发两张卡做补充。
        另外值得说的是几个高端品牌也融入体系中来了,疫情后几家国内旅游胜地的洲际可以关注了。当然也要看万豪希家香记有什么新牌了,但是点题下内循环下国内分布广泛是最大优势。
三里屯洲际镇楼(本来想贴客户关怀小姐姐照片的,但是考虑隐私还是换成楼吧)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小小小小小唐2022-4-21 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2022-4-21 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit2022-4-21 20:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mr.gF2022-4-21 16:07
看书:)y-y;'2022-4-21 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

就这么天天疫情严格防控,所谓的双循环,统一大市场都没法展开。等疫情防控啥时候结束了不知道又过了几年....
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宁凡开心2022-4-23 20:54
中二吃货方少侠2022-4-22 11:15
qitengfeng 2022-4-21 13:23
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薛松红线  黑钻会员  2022-4-21 13:26:26  | 显示全部楼层
双修变单修爱吃鸡,只能是真爱了
我跟lz差不多,看到新政第一天就感觉双修到头了,但是我选择主修万豪积分保ihg
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 13:53:27  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-21 13:42
我跟lz差不多,看到新政第一天就感觉双修到头了,但是我选择主修万豪积分保ihg
那你积分ihg就是顺手为之了
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 13:56:57  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-4-21 13:26
双修变单修爱吃鸡,只能是真爱了
没办法,差旅路线万豪覆盖力度不够。另外还有个原因,在做国内家庭游的时候,感觉ihg里有些洲际或皇冠适合带孩子度假,万豪感觉更偏商务和高冷。
leigh1913  终钻会员  2022-4-21 14:33:15  | 显示全部楼层
积分包价保级➕四十晚投入产出比是普遍最优的,但也不适合所有人,尤其是一年刚需没几晚的(完全没必要入坑)
猛男!  钻石会员  2022-4-21 14:46:33  | 显示全部楼层
国外早恢复了
给力的青春  蓝钻会员  2022-4-21 15:00:29  | 显示全部楼层
猛男! 发表于 2022-4-21 14:46
国外早恢复了
我都小三个月没带过口罩了
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 15:41:17  | 显示全部楼层
猛男! 发表于 2022-4-21 14:46
国外早恢复了
即使不隔离,现在谁敢拖家带口出去家庭游
看书:)y-y;'  蓝卡会员  2022-4-21 15:46:25  | 显示全部楼层
万豪分布也还行吧
火羽白日  蓝钻会员  2022-4-21 15:49:17  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2022-4-21 15:41
出入境开放,不隔离,马上就出去
Mr.gF  钻石会员  2022-4-21 16:07:27  | 显示全部楼层
感觉这才是忠诚用户计划。匹配说起来算挖别人墙角,但最终也是流失自己客户。
Marsonline  黑钻会员  2022-4-21 16:20:14  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2022-4-21 15:41
大乖辰 发表于 2022-4-21 13:53
那你积分ihg就是顺手为之了
是的,出差的时候积分包保级也比较划算,感觉ihg的酒店平均水准还是不如万豪的,所以先主修万豪观望一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fourcents2022-4-21 23:40
swza  黑钻会员  2022-4-21 19:12:00  | 显示全部楼层
哈哈哈 真专业
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 19:36:03  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-4-21 16:20
他们敢我不敢。孩子都打过针不害怕,夫妻两边4个70左右老人各种基础病慢性病,再上面还有90+的外婆。我出去一趟爽了,难道回来不见他们了。
大乖辰  钻石会员   楼主| 2022-4-21 19:51:19  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-4-21 18:35
是的,出差的时候积分包保级也比较划算,感觉ihg的酒店平均水准还是不如万豪的,所以先主修万豪观望一下
这个跟不隔离敢不敢出国一样,都是*股决定脑袋。对我来说商务差旅无所谓洲际还是万豪,待遇积分都是为家庭游准备的,感觉ihg适合带小孩或者有特色的度假酒店更多,如成都天堂、深坑、天房、仁恒、九寨、丽江、千岛湖、再举个例子北京延庆皇冠门口的小雪山小朋友可以划半天,还自带小冰场。万豪感觉就是商务范更甚。 用个热词,统一大市场下的IHG游戏版本升级论