发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]曼谷的W,两家豪华精选,瑞吉和JW,综合来说哪家更好

3556 36
曼谷的W,两家豪华精选,瑞吉和JW,综合来说哪家更好?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wmchu2022-5-20 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2022-4-21 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jason3292022-4-20 23:55
Feisty2022-4-20 15:58
meteor06102022-4-20 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-4-20 14:00:11  | 显示全部楼层
苏拉翁万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元气大叔2022-4-20 15:49
Nice  黑钻会员  2022-4-20 14:01:13  | 显示全部楼层
雅典娜不错瑞吉不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2022-4-20 14:12
邂逅世界  黑钻会员  2022-4-20 14:07:42  | 显示全部楼层
W地段不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30396822023-3-12 19:40
woo8586  黑钻会员  2022-4-20 14:16:30  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2022-4-20 13:55
曼谷的W,两家豪华精选,瑞吉和JW,综合来说哪家更好?谢谢
不在意酒廊的,首选雅典娜
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-4-20 14:25:55  | 显示全部楼层
JW很老了
翻新了都很老
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-4-20 14:27:14  | 显示全部楼层
woo8586 发表于 2022-4-20 14:16
不在意酒廊的,首选雅典娜
酒廊应该无所谓,吃饭大概率也应该在外面,主要带个小孩就想房间大一点,新一点就好,然后去玩都比较方便就行
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-4-20 14:28:16  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-4-20 14:01
雅典娜不错瑞吉不行
收到!谢谢 再额外问一下 曼谷玩几天合适?3天2夜够吗?还是要4天3夜?不用深度游 就是毕竟著名的地方都看一看就行了
老司机带我飞 发表于 2022-4-20 14:27
酒廊应该无所谓,吃饭大概率也应该在外面,主要带个小孩就想房间大一点,新一点就好,然后去玩都比较方便就行
有小孩还备选W?疫情前这里是基窝和高级**。苏拉翁塞万豪吧,无边际泳池不错,不过,不给楼下早(疫情前)
渣男一世  黑钻会员  2022-4-20 15:41:49  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2022-4-20 14:28
收到!谢谢 再额外问一下 曼谷玩几天合适?3天2夜够吗?还是要4天3夜?不用深度游 就是毕竟著名的地方都 ...
自己看下曼谷的景点吧 看你对啥感兴趣。
19年从普吉回到曼谷的时候第一天水上街市 美功铁路 大皇宫
第二天带娃去了下海洋世界玩下 就回酒店了 第三天就飞了

举报    本楼为最佳答案   

ckboy  钻石会员  2022-4-20 15:52:44  | 显示全部楼层
曼谷还能玩4天3夜?不逛酒吧,最多2天就够了
香弟弟  钻石会员  2022-4-20 16:48:21  | 显示全部楼层
确实曼谷不喝酒,不玩夜生活,没啥玩的。不如飞岛
Nice  黑钻会员  2022-4-20 17:23:10  | 显示全部楼层
收到!谢谢 再额外问一下 曼谷玩几天合适?3天2夜够吗?还是要4天3夜?不用深度游 就是毕竟著名的地方都看一看就行了
就打卡景点三天够了
Sra.V0836  黑钻会员  2022-4-20 20:42:39  | 显示全部楼层
雅典娜的泳池很好而且位置闹中取静 瑞吉也好就是堵车
yossarian  白金会员  2022-4-20 23:54:31  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2022-4-20 14:27
带孩子去侯爵和雅典娜,侯爵有个儿童乐园不错,酒店后门还有个公园。雅典娜的泳池适合孩子玩。景点打卡三天两夜足够。
Cyrixx  黑钻会员  2022-4-21 00:06:44  | 显示全部楼层
收到!谢谢 再额外问一下 曼谷玩几天合适?3天2夜够吗?还是要4天3夜?不用深度游 就是毕竟著名的地方都 ...
如果只是曼谷的话,大概3天够了。
大皇宫和他们那个白宫,可以坐昭披耶河上的公交船串联,非常有趣。晚上去河边那个asiatique夜市,还可以坐坐那个网红摩天轮。
大城遗址也值得去一天,可以叠加上他们皇族的夏宫一起。
如果带着芭提雅以及周边一起玩的话,那得再加2-3天。可以租车自驾玩这段。