发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Turkish Airlines 土耳其航空 里程促销 最高75%奖励

1188 5
土耳其航空里程促销 最高75%额外奖励。
活动如下:
5.000 - 24.999 Miles, earn 25% extra Miles
25.000 - 49.999 Miles, earn 50% extra Miles
50.000 - 99.999 Miles, earn 75% extra Miles
截止5月2号之前! Turkish Airlines 土耳其航空 里程促销 最高75%奖励

鲜花 (1朵) 鲜花榜
infovis882022-4-20 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

环球世界  钻石会员  2022-4-19 21:33:41  | 显示全部楼层
有没有哪个大佬分析一下性价比?
没有来  黑钻会员  2022-4-19 22:09:22  | 显示全部楼层
1.71 CPP,我觉得一般吧。主要是他家里程很难用,客服还垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环球世界2022-4-20 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera2018  蓝钻会员  2022-4-19 22:39:26  | 显示全部楼层
要是你能换到promo的公务舱,那基本等于公务舱打6折吧。看需求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cicicze  蓝钻会员   楼主| 2022-4-20 00:10:17  | 显示全部楼层
环球世界 发表于 2022-4-19 14:33
有没有哪个大佬分析一下性价比?
我的理解是:75%奖励,按照一次消耗7500国内单程,差不多820RMB+50税?相对于京沪,京深还是可以的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环球世界  钻石会员  2022-4-20 09:36:15  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2022-4-20 00:10
我的理解是:75%奖励,按照一次消耗7500国内单程,差不多820RMB+50税?相对于京沪,京深还是可以的吧。
那也可有可无