发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错过烟台?那还有这两家山东酒店好价值得考虑

1289 15
如题,分享几个IHG酒店好价,都在山东青岛,主要是未来一周,相信也和这周末调休有关,适合时间位置合适的飞友:
1 青岛院士港华邑
21日起可订,开业初期税后周末八折338起,会员价388起,同时会员含早价390起,对于非钻卡会员同样合适。没有连住68折。同时这家也在新店双倍积分列表里,但写的是5月开始,不知4月订单算不算。
这家也是热门又波折的一家了。青岛酒店整体太过老旧,新店太少所以几家新项目格外引人注目,但最早去年就曾开放预订却反反复复到现在,倒是餐饮运营了有一阵。估计这次不会跳票了,毕竟今天都419了。
2 青岛海泉湾皇冠假日
这周的周末八折低至税后285起,最多可订四天,对会员非会员都太过超值(含早),唯一问题是相对市区太偏远。
另外他家隔壁的美爵也开放了,结合雅高3s6000分和各种优惠券每晚入住成本低至100以内可到月底的海景酒店,也很划算。
但这两家前阵子青岛疫情期间也都做过隔离酒店,介意的可以斟酌一下。
3 标题上的烟台是指烟台万豪连住价,和IHG无关,算是玩自己的梗吧哈哈,有兴趣的也可以考虑下:错过六盘水?那还有这家隐蔽的宝藏酒店,综合性价比或更高! 说不定以后搞成好价分享系列
其实近期青烟威日价格都较低,有兴趣可以查查。我都不知道该住哪家了,毕竟目前看五一和以后的价格上涨较多,好价集中在四月底。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大头宝宝2022-4-20 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-4-20 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942022-4-20 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-4-19 19:24:38  | 显示全部楼层
ps 如果去院士港华邑,可以和金水套房假日、李沧喜来登、崂山一起安排体验,距离比较合适,到市南区传统景区就不合适啦。
怒放的生命  黑钻会员  2022-4-19 19:40:14  | 显示全部楼层
新华邑这么低的价格简直适合刷40n
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-4-19 19:53:01  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-4-19 19:40
新华邑这么低的价格简直适合刷40n
现在看五月价格涨了挺多,但也会随时调整,那地方感觉生意暂时不会太好
ml89564  钻石会员  2022-4-19 20:41:09  | 显示全部楼层
等能出市区再说吧 好多单位都不给出市区
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-4-19 20:59:58  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2022-4-19 20:41
等能出市区再说吧 好多单位都不给出市区
那么严格
wzhangwz  黑钻会员  2022-4-19 21:38:13  | 显示全部楼层
这价格感觉真不错啊👍
你好6288  黑钻会员  2022-4-19 21:49:12  | 显示全部楼层
烟台你先问有多少人能去
你好6288  黑钻会员  2022-4-19 21:49:14  | 显示全部楼层
烟台你先问有多少人能去
云飞扬2024  钻石会员  2022-4-19 21:53:08  | 显示全部楼层
院士港华邑酒店结束疫情隔离酒店的征用了?
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-4-19 22:38:45  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-4-19 21:49
烟台你先问有多少人能去
本地的去刷刷至少可以 烟台青岛已经OK 起码本省的基本畅通了最近青岛游客增加很明显
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-4-19 22:39:11  | 显示全部楼层
云飞扬2024 发表于 2022-4-19 21:53
院士港华邑酒店结束疫情隔离酒店的征用了?
是 青岛已经完事了
swza  黑钻会员  2022-4-20 04:38:48  | 显示全部楼层
青岛价格真不错
leigh1913  终钻会员   楼主| 2022-4-20 14:31:36  | 显示全部楼层
swza 发表于 2022-4-20 04:38
青岛价格真不错
确实,适合有闲的人刷刷,毕竟本周末还要上班