发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发,湘潭华美达广场酒店

3949 7

一、 概览 | Overview

作为长株潭都市圈的一员,湘潭的存在感是最弱的,反映到酒店也是如此,隔壁株洲都有希尔顿,凯悦,万豪三个国际五星连锁,而湘潭一个都没有,传了很久的瑞士黄了,听说新签了一个索菲特,希望能开起来,不仅豪华这个级别没酒店,中端这个级别连家亚朵,全季都没有,只有几家老旧的维也纳,我已经受够了维也纳的那种风格,正发愁去湘潭出差住那里,打开某程,突然发现新开一家华美达广场酒店,果断订了,这家是去年11月份开业的,应该是湘潭的第一家国际连锁酒店,虽然不是五星,想着大佬们都不玩温大妈,也很少来湘潭,所以,应该是首发 首发,湘潭华美达广场酒店
酒店的白天
酒店的夜晚

二、 客房 |  In Room

其实我跟温大妈打交道的时间还是蛮早的,毕竟家乡的假日酒店换牌的就是华美达。家乡第一座国际连锁五星就是豪生。但温大妈的会员计划有等于没有加上官网一堆不能订的酒店所以,我一直没入坑。华美达是温大妈旗下主打四星的品牌,有两个子品牌,主打年轻的安可和主打商务的广场。其实凭借温大妈分布,要是会员计划给力点,保证双早和套房,在有一个终身会籍,也就没宇宙万豪什么事了,毕竟在中国广大的三四线城市,第一家国际连锁酒店很可能就是华美达,戴斯,豪生或者至尊豪庭
回到这个酒店,由于新开业,所以很新,装修风格也不像老的华美达,感觉有点像万枫,标准的中端商务风格,就是房间有点小,不过一个人出差,还是够住的,迷你吧是空的,备品是统一的华美达的备品具体看图 首发,湘潭华美达广场酒店

三、 餐饮 |  Dining

这个级别的酒店肯定没酒廊

四、 设施 |  Facilities

出差没时间体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工的服务态度好,第三方订的还送了一个果盘,可乐是我自己买的,酒店还有伟人的塑像,毕竟是他的家乡 首发,湘潭华美达广场酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店刚开业不久,非常新,离高铁北站和火车站都比较近,旁边还有步步高商场,可以吃饭和逛街,位置优越,可以说是湘潭出差首选 首发,湘潭华美达广场酒店

鲜花 (9朵) 鲜花榜
吓我一跳er2022-10-5 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28864922022-10-1 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蛋黄饼干2022-5-25 08:57
咩角包2022-5-8 01:48
mickeykay2022-4-19 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-4-18 22:49:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
蛋黄饼干  白金会员  2022-5-25 08:57:50  | 显示全部楼层
谢谢分享 这家认温德姆会员吗?
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2022-5-25 12:56:26  | 显示全部楼层
蛋黄饼干 发表于 2022-5-25 08:57
谢谢分享 这家认温德姆会员吗?
他家有温大妈的宣传册,应该认吧,我没玩温大妈,也没他家会员,我是第三方订的
飞客2886492  蓝卡会员  2022-10-1 16:31:48  | 显示全部楼层
刚好要去湘潭出差,就看到了,感谢分享
狼崽子嗷呜  白金会员  2023-3-30 01:12:56  | 显示全部楼层
其实有一家万达广场的全季,不过看着是比较老的版本了
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 08:36:48  | 显示全部楼层
狼崽子嗷呜 发表于 2023-3-30 01:12
其实有一家万达广场的全季,不过看着是比较老的版本了
嗯,我后来看到了,市**对面,但每次我去湘潭的时候,他都是隔离酒店