发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门香格里拉 总套体验

2146 19
厦门香格里拉 总套体验
总套房间号为2112,名字为香格里拉大套房,也就是所谓的四倍套房(基础房面积的四倍 170平方米左右),房间反正,带有独立书房,厨房,衣帽间,主卧,主卫,客卫,已经大客厅这几个单独功能区。 其中大客厅,分为三个区,分别是电视观影区和回字形会客区和大圆桌用餐区。  装修奢华,肯用料,迎宾礼物丰富特别赞。
酒廊也非常了得,建议金主来体验 厦门香格里拉 总套体验
厦门香格里拉 总套体验
厦门香格里拉 总套体验
厦门香格里拉 总套体验
厦门香格里拉 总套体验
厦门香格里拉 总套体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
不够不购2022-4-19 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泪影19992022-4-18 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2022-4-18 00:46
amoy帅气琛2022-4-17 17:52
汐.游记2022-4-17 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

windows  蓝钻会员  2022-4-17 12:43:28  | 显示全部楼层
面积好奢侈
我要开始了  黑钻会员  2022-4-17 14:24:10  | 显示全部楼层
windows 发表于 2022-4-17 12:43
面积好奢侈
总套来讲面积算很小了吧
看了个寂寞,照片啥都看不出来,就6张局部小特写
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ninthday  终钻会员  2022-4-17 21:59:58  | 显示全部楼层
这图完全看不出奢华,来点全景图
东莞鲁子敬  白金会员  2022-4-18 13:21:44  | 显示全部楼层
感谢分享
RAINBBB  钻石会员  2022-4-18 16:29:14  | 显示全部楼层
170平感觉是大套?总套也太小了
轻烟暮  白金会员  2022-4-18 17:21:33  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                     
pep780723  蓝钻会员  2022-4-19 16:29:34  | 显示全部楼层
全文几张照?没了?
xmjianhui  钻石会员  2022-4-19 16:36:08  | 显示全部楼层
酒廊是指4楼的那个阁嘛???说实在的,要啥没啥,热食比机场的还差,我都不知道就这样竟然还收费199
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2022-4-20 12:33:01  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2022-4-19 16:36
酒廊是指4楼的那个阁嘛???说实在的,要啥没啥,热食比机场的还差,我都不知道就这样竟然还收费199
是的啊
orlydb3527  钻石会员  2022-4-23 00:48:03  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2022-4-19 16:36
作为一年至少要在厦香住七八十晚的人,我不觉得有哪里的机场能比得上厦香的酒廊。热食有炒饭和炒面,另外还有一到两个蔬菜,三到四个荤菜,质量都可以。另外还有三样蒸点,两到三种炸物,有时候还会有汉堡。除了这些热食以外,还有四盘冷食,沙拉自选,寿司。它家的豪华阁可以说是很优秀了。
xmjianhui  钻石会员  2022-4-23 09:53:13  | 显示全部楼层
orlydb3527 发表于 2022-4-23 00:48
作为一年至少要在厦香住七八十晚的人,我不觉得有哪里的机场能比得上厦香的酒廊。热食有炒饭和炒面,另外还有一到两个蔬菜,三到四个荤菜,质量都可以。另外还有三样蒸点,两到三种炸物,有时候还会有汉堡。除了这些热食以外,还有四盘冷食,沙拉自选,寿司。它家的豪华阁可以说是很优秀了。
那是我见识短了,难不成我要去所以不伺候了,炒饭看见了,说实在的,高崎机场贵宾厅的比他好,炒面没看见,青菜有,但是看了都没胃口的观感,汤只有一个甜汤,糕点巨多只是咱吃不来,怪不了人家当天去有四桌,除了那个单身大叔其他的都在问有没有这个有没有那个,我都不记得我吃了什么就记得喝了三杯葡萄汁,回到房间朴朴了桶面