这两东西能下经典白或大山白么

1443 13
各位吴彦祖帮我看看这两东西对下卡有帮助不,线下申请经典白(已经60K额度),或者网申大山白(前面几次网申都挂了)。
1. 住房信息查询记录,现在购房网签都要这些资料,但是不知道信用卡中心认不认 这两东西能下经典白或大山白么
2. 交行钻石卡的卡种证明、信用额度证明(130K)。 这两东西能下经典白或大山白么
工资现在不高,双边公积金才1K多。拿了个offer以后公积金能到1.7K吧,但是还没办入职,等流水又得几个月,按耐不住啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19136882022-4-16 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

这个没用,带房产证,签查册授权书,然后理财经理查询后盖系统相符章,双人签字,给你传到系统里
lensmart  钻石会员  2022-4-16 07:06:26  | 显示全部楼层
招行认🚗不认房,有车可以加分
流水是硬条件,公积金没这么重要
kingji  白金会员  2022-4-16 07:34:59  | 显示全部楼层
2铁定没用
1有用,但属于锦上添花那种
JrAndy  钻石会员  2022-4-16 08:05:35  | 显示全部楼层
双边1k公积金,名下2套房?那你直接拿砖线下申吧
Jake82  钻石会员  2022-4-16 08:19:56  | 显示全部楼层
没有房产证有说服力吧……你说你的房子,房产证拿来看下,别的还得花时间帮你验证真假,如果是我审批,直接不认打拒绝,其他人认的话你自己发起重审,到时候也不是我审批了,不值得我给你浪费时间,我又不认识你,为你浪费那时间干嘛
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-16 08:43:59  | 显示全部楼层
有证明实力的材料就全带去线下申请
如果没有什么材料再网申碰瓷 但他行卡没什么用
fragsun  钻石会员   楼主| 2022-4-16 10:47:57  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2022-4-16 01:56
这个没用,带房产证,签查册授权书,然后理财经理查询后盖系统相符章,双人签字,给你传到系统里
你说的这个是招行的流程吗
Fan0928  钻石会员  2022-4-16 12:19:46  | 显示全部楼层
1 为什么不提交房产证或购房合同。2 绝壁没用
Panda璟  黑钻会员  2022-4-16 13:12:58  | 显示全部楼层
招行不认房
小白初玩卡  钻石会员  2022-4-16 22:23:24  | 显示全部楼层
卖套房子、那个银行都认
飞客2491886  钻石会员  2022-4-17 20:41:01  | 显示全部楼层
没啥用
飞客2491886  钻石会员  2022-4-17 20:41:04  | 显示全部楼层
没啥用