发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]对付脸皮厚的酒店有什么比较好的办法呢

2303 38
对付脸皮厚的酒店有什么比较好的办法呢
关于3月末在京都三井豪华精选的不愉快的体验发邮件联系了美国大妈。过了两天酒店再次来电承认我所陈述的一切客观事实(除了歧视),但是就不给出任何赔偿。我要求一晚的积分作为赔偿,说和经理团队协商,协商之后给的答复就是下次入住升级再无其他。这不就就是破罐破摔吗?随后再次邮件联系美国大妈,过了三四天了也没有回复。求问各位大佬我该怎么做才能维护自身的权益呢?(具体经过可以看我上一篇帖子)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
随心了2022-4-16 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZzzZYyyY2022-4-16 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AsiaMiles2022-4-16 02:20
海上随缘2022-4-16 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

AmurTiger  钻石会员  2022-4-15 21:53:58  | 显示全部楼层
上次不是有发ceo的嘛,ceo在不理你那就凉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
postdaniel2022-4-15 23:00
Hibon  蓝钻会员   楼主| 2022-4-15 22:02:28  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2022-4-15 21:53
上次不是有发ceo的嘛,ceo在不理你那就凉了
不晓得CEO邮箱啊
MegaVenus  终钻会员  2022-4-15 22:03:50  | 显示全部楼层
脸皮比它更厚
GeryWang  终钻会员  2022-4-15 22:08:00  | 显示全部楼层
这确实还是挺尴尬了,虽然是日本,但C8不应该啊。投诉的话,感觉大妈也不好管C8,日本也比较独立,除非酒店自己认,刷卡这确实没太多能纠结的,关键这个歧视也不大好举证,酒店不认感觉只能各种点评的地方疯狂吐槽了。

举报    本楼为最佳答案   

zhw14904070  白金会员  2022-4-15 22:10:14  | 显示全部楼层
看了的确很冒火,默默顶一下,看看有没有经验的大神指点下。
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hibon  蓝钻会员   楼主| 2022-4-15 22:32:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真是说对了,退房的时候就好几个人鞠躬。两通电话两封邮件就是不停道歉,要赔偿一分都不给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZWHH2022-4-16 01:22
Hibon  蓝钻会员   楼主| 2022-4-15 22:34:38  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2022-4-15 22:08
这确实还是挺尴尬了,虽然是日本,但C8不应该啊。投诉的话,感觉大妈也不好管C8,日本也比较独立,除非酒店自己认,刷卡这确实没太多能纠结的,关键这个歧视也不大好举证,酒店不认感觉只能各种点评的地方疯狂吐槽了。
现在确实是这个问题,而且感觉酒店也很嚣张,我说的问题他都承认,就是一分不给。而且酒店还各种控评,删评论。
保罗大叔  终钻会员  2022-4-15 22:42:11  | 显示全部楼层
沒觉的酒店的问题,种族歧视可以上冈,感觉是楼主碰瓷,脸皮不比酒店薄
鲜花 (13朵) 鲜花榜
MINGHAI2022-9-11 06:42
浑水摸鱼2022-4-17 10:35
牵骆驼的祥子2022-4-16 23:56
way2way2022-4-16 20:59
王剑昆吾2022-4-16 16:37
江湾Matt  白金会员  2022-4-15 22:50:25  | 显示全部楼层
日本的典型做法。各种道歉,特别诚恳,你和他玩赔偿,就继续道歉。。。就是不赔偿
两车美金  终钻会员  2022-4-15 23:52:32  | 显示全部楼层
日本有没有相关旅游或者消费者权益部门可以投诉