发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG其实是给大家减负

1892 17
新政保障真正的长旅客权益,是正确的选择,至于像我这样的包价积分党,也算是彻底脱坑。
说实话一年出门多了也就20晚,也是为了混个会籍装一下,刷个致悦,还得特地找连锁,莫不如佛性一点
其实感觉20晚的奖励还不错,如果套房券不受限制使用的话,不如考虑平时包价13晚,用购买的积分兑换8晚,完成20晚任务用套房券来应付一次家庭出行
不过想想这么算来为什么不直接付费,还不用跟酒店磨嘴皮
要是凯悦增加点分布就好了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tiger20192022-4-15 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyTai2022-4-15 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emlspy2022-4-15 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-4-15 08:58:01  | 显示全部楼层
看上去套房券使用限制较多,我觉得对于晚数需求少的来说,40n+积分包价保级更平衡和高性价比一些
joshuaine  蓝钻会员  2022-4-15 09:05:11  | 显示全部楼层
这么想挺好的
手机漫游中  终钻会员  2022-4-15 09:07:14  | 显示全部楼层
连续几年都是积分保S,可能也到了脱坑的时候了
CA236589  钻石会员  2022-4-15 09:18:34  | 显示全部楼层
这次倒是解脱了。不过40N应该是最具性价比的吧。
qitengfeng  黑钻会员  2022-4-15 09:23:25  | 显示全部楼层
支持楼主的好心态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-4-15 14:21
雾月  蓝钻会员  2022-4-15 09:45:25  | 显示全部楼层
如果20晚是刚需的话其实也可以考虑刷一刷…加上免费早餐、升房和酒廊的福利应该也不亏。
看到这样的标题,我只想:听我说,谢谢你,因为有你,,,
所以只能优先保万豪了,这个可能还是比较适合一年房晚大量溢出的大佬或者单一ihg党
aimar617  空乘  2022-4-15 11:24:46  | 显示全部楼层
其实就是适合差旅党,打压积分党
tiger2019  蓝钻会员  2022-4-15 11:29:39  | 显示全部楼层
已经随缘了,那么多年各种保级也很累,趁改革算是给自己一个脱坑的理由吧
目前IHG SA,万豪白,香鸡钻,希尔顿金,现在的状况,保了也住不了几晚,感觉以后直接订含早的就好了
注定发财  黑钻会员  2022-4-15 11:59:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-4-15 11:24
其实就是适合差旅党,打压积分党
我被打压了
aimar617  空乘  2022-4-15 13:22:25  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-4-15 11:59
我被打压了
我也是… 再看看政策吧
飞客2940239  白金会员   楼主| 2022-4-15 13:36:47  | 显示全部楼层
被迫清醒,没辙,去年刷万豪和IHG,甚至真是为了刷而住,也蛮累的
飞客2940239  白金会员   楼主| 2022-4-15 13:38:17  | 显示全部楼层
今年干脆可能就出不去了,本地也没什么刷的,还是研究下凯悦,IHG积分可以给父母订房,也不错
飞客2940239  白金会员   楼主| 2022-4-15 13:39:54  | 显示全部楼层
请教各位大神,如果凯悦长住刷房,必须按app走,还是能跟酒店谈,谈能谈到什么价