浦发不支持缴纳车辆购置税,关键客服和电话都没人,集体失联

2010 19
浦发不支持缴纳车辆购置税,关键客服和电话都没人,集体失联… 浦发不支持缴纳车辆购置税,关键客服和电话都没人,集体失联

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
w343319161 2022-4-15 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lijiajie12122022-4-14 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-4-14 16:30:31  | 显示全部楼层
杨先生,您好!因上海的突发疫情 我们都在居家中。目前人员严重不足,请您谅解。对于给您造成的不良感受,我们深表歉意!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Med-iocrity2022-4-15 07:23
woanon2022-4-15 06:39
Jim Caviezel2022-4-15 01:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
myyy2022-4-14 22:40
Shura2022-4-14 22:35
yo-yo-yo  钻石会员  2022-4-14 16:37:31  | 显示全部楼层
换卡啊  还能怎么办
人家饭都吃不上了,你就换张卡吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Med-iocrity2022-4-15 07:23
木银行2022-4-14 17:46
交通和浦发人确实都在隔离
somolo  黑钻会员  2022-4-14 17:40:07  | 显示全部楼层
浦发客服都隔离中,要么忙着抢菜保命!哪有空管这些破事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woanon2022-4-15 06:39
rainsone2022-4-14 23:08
cpy5637  黑钻会员  2022-4-14 18:47:22  | 显示全部楼层
客服都在抢菜吧
zsjz2888  钻石会员  2022-4-14 21:42:24  | 显示全部楼层
客服打不通,然而推销分期电话没停过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hayatto2022-4-15 16:55
sharonwang  黑钻会员  2022-4-14 23:02:55  | 显示全部楼层
跟房产交易一样有限制吧,浦发微信支付宝pos在房产大厅都不行,北京。换别的银行试试吧
逛逛恒隆  黑钻会员  2022-4-15 00:49:26  | 显示全部楼层
换一家吧,以前一样遭遇过,会跟你说缴纳税费是不能用信用卡的,我记得后来我是刷广发还是中信过的
CaesarQ  钻石会员  2022-4-15 01:16:25  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-4-14 16:30
杨先生,您好!因上海的突发疫情 我们都在居家中。目前人员严重不足,请您谅解。对于给您造成的不良感受,我们深表歉意!
很有画面感
Jon  终钻会员  2022-4-15 06:24:07  | 显示全部楼层
除了浦发都可以
饕餮饕餮  白金会员  2022-4-15 11:25:27  | 显示全部楼层
坐标成都,20年购置税直接刷没问题
水仙花  黑钻会员  2022-4-15 11:36:30  | 显示全部楼层
浦发没人意思就是叫楼主别问
爱卡爱羊腿  钻石会员  2022-4-15 12:01:56  | 显示全部楼层
客服都封在家里了,换家银行刷吧
飞客2758581  银卡会员  2022-4-15 14:48:14  | 显示全部楼层
地区不一样?我今年都试过契税和购置税,都可以在营业厅窗口刷卡支付
飞客2758581 发表于 2022-4-15 14:48
地区不一样?我今年都试过契税和购置税,都可以在营业厅窗口刷卡支付
浦发么?