4.3号 北京首都机场回杭州 用农行南航白

1696 12
下了飞机做核酸,写承诺书,机场高速口继续被拦下做核酸。 4.3号 北京首都机场回杭州 用农行南航白

鲜花 (3朵) 鲜花榜
胖红2022-4-15 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaesarQ2022-4-15 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sakazhilei2022-4-14 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

GEORGE·C  白金会员  2022-4-14 16:35:36  | 显示全部楼层
老农的南航白居然可以混吃?
tola  白金会员  2022-4-14 17:20:13  | 显示全部楼层
楼主,请教cip快速安检是手持什么凭证自己去吗还是有人引导?谢谢
钢铁男子  钻石会员  2022-4-14 19:35:17  | 显示全部楼层
tola 发表于 2022-4-14 17:20
楼主,请教cip快速安检是手持什么凭证自己去吗还是有人引导?谢谢
人力分配的过来的情况下是有专门人带你去安检和托运的
JokerS.  蓝钻会员  2022-4-14 19:40:37  | 显示全部楼层
服务内容和1元空港易行是一样的
晓景  蓝钻会员  2022-4-14 22:12:26  | 显示全部楼层
看上去机场人很少
tola  白金会员  2022-4-15 00:58:56  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-4-14 19:35
人力分配的过来的情况下是有专门人带你去安检和托运的
谢谢大佬!
杭州钟老师  钻石会员   楼主| 2022-4-15 08:35:35  | 显示全部楼层
tola 发表于 2022-4-14 17:20
有人引导
ju瓜瓜  蓝钻会员  2022-4-15 09:02:50  | 显示全部楼层
北京带星高风险,已经很好了
杭州钟老师  钻石会员   楼主| 2022-4-15 10:17:36  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2022-4-15 09:02
北京带星高风险,已经很好了
回到家第二天就黄码了   社区报备 做核酸   后来恢复绿码了
我咔咔  钻石会员  2022-4-21 20:14:17  | 显示全部楼层
GEORGE·C 发表于 2022-4-14 16:35
老农的南航白居然可以混吃?
老农的南航白是大白金阿