发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州保利洲际入住

2328 48

一、 概览 | Overview

早已耳闻保利业主扣扣嗖嗖,今日难得体验果然名不虚传,酒店的位置比较差,周边感觉啥啥都没有,离机场还特别特别的远;
办理入住的是真的慢啊,不知道是不是疫情一个大的柜台就一个人办理入住,一个礼宾啥都不会的,办理入住差不多5分钟才搞定,因为是SA 所以房间假吧意思的升级了,但是升级一个所谓的广州塔一点儿意义都没有,行政楼层待遇也没有给,当然,政策上说可以不给,但是好多厚达的业主都会给,早餐方面多给了一份 感觉给了多大的面子一样哎。。。。妥妥的感觉被歧视了;

二、 客房 |  In Room

房间面积一般般,小姐姐说的有60平米,结果我觉得根本没有的,地毯还是比较干净,中规中矩吧,但是睡了一晚之后感觉床是有点不对,居然。。。居然 是2个小床拼的大床,难怪中间有一条缝,这就是所谓给我升级的房间,太可恶了
广州保利洲际入住
广州保利洲际入住
广州保利洲际入住
迷你吧的所有东西收费,并且很贵的,所以也没有啥,备品用的是日本高美的,一点儿都不高级哎。。。。浴缸也只是中规中矩的
广州保利洲际入住
广州保利洲际入住
广州保利洲际入住
房间真的没有亮点,唯一的就是能够远远的看到所谓广州塔,不晓得有啥看的,看吧 就这样子拉
广州保利洲际入住
广州保利洲际入住

三、 餐饮 |  Dining

我不配享受行政楼层待遇,所以没有体验到,早餐方面的话中规中矩吧,没有什么特别亮点,很不同的就是服务员会堵在餐厅门口核销是否有早餐,我能理解但是服务跟不上,给人的感觉就是 多害怕 你多吃了他一份也养。

四、 总结 |  Conclusion

1/位置真的不好,周边吃的 逛的都没有啥
2/客房服务很不错,阿姨们的微笑很好,前台服务专业度欠佳
3/业主很抠门,完毕  

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
黄晓黄2022-4-14 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192022-4-14 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月下秋枫2022-4-14 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2022-4-14 11:10
快乐的奔跑2022-4-14 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

哪有家洲际会送s行政待遇?而且多送一份早有升级也算抠吗..?你是没体验过前台拉屎都不送多一份早的酒店吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
垃圾酒店过滤机2022-4-14 20:39
玖耐2022-4-14 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
tiger20192022-4-14 11:24
NY飞人2022-4-13 21:26
。。木木。。2022-4-13 17:32
飞客2569954  白金会员  2022-4-13 11:43:33  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-4-13 11:40
哪有家洲际会送s行政待遇?
成都洲际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐乐乐_2022-4-13 22:09
还有几个月就不用乞讨待遇了(前提是住到40晚
难明猩  蓝钻会员  2022-4-13 11:55:14  | 显示全部楼层
给你是厚道,不给也是正常。门口有人核算是否有早餐不正常吗?难度你想带第三个人进去给人发现了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超级无敌小飞机2022-4-13 17:11
Foooo2022-4-13 12:27
ArthurTsang  蓝钻会员  2022-4-13 11:59:04  | 显示全部楼层
不能把少数厚道的当常态
多送一份早餐已经超出会员条款了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-4-13 12:09
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-4-13 12:10:06  | 显示全部楼层
哪有家洲际会送s行政待遇?而且多送一份早有升级也算抠吗..?你是没体验过前台拉屎都不送多一份早的酒店吧
我错了
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-4-13 12:10:46  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-4-13 11:55
给你是厚道,不给也是正常。门口有人核算是否有早餐不正常吗?难度你想带第三个人进去给人发现了?
我又错了要核算,但是希望态度好点儿。
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-4-13 12:11:04  | 显示全部楼层
飞客2569954 发表于 2022-4-13 11:43
成都洲际
上次也是成都送了的
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-4-13 12:11:29  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-4-13 11:45
还有几个月就不用乞讨待遇了(前提是住到40晚
嗯,快了
看到山外山  黑钻会员  2022-4-13 12:24:45  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-4-13 11:55
虽然不是所有房型都可以住3个人,但是有的房间就是可以第三个人入住啊,为啥要偷偷摸摸、支支吾吾藏着第三个人 广州保利洲际入住
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-4-13 12:28:02  | 显示全部楼层
辛苦楼主了,广州的话感觉想住的好一点可以去丽思,如果不嫌弃老的话中心皇冠也很不错,酒廊待遇也都给,住起来较为舒适,送花安慰!
kingtax  钻石会员  2022-4-13 12:37:46  | 显示全部楼层
有几家ic有哈,体验过很多次,有些又给行政待遇,还给120元券
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-4-13 12:46:43  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2022-4-13 12:28
辛苦楼主了,广州的话感觉想住的好一点可以去丽思,如果不嫌弃老的话中心皇冠也很不错,酒廊待遇也都给,住起来较为舒适,送花安慰!
就是,下次不会选择了,感觉我只配CP不配洲际这种大品牌
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mai206  钻石会员  2022-4-13 14:07:06  | 显示全部楼层
现在住琶洲IC,双早塔景还不满足啊,去年都是升一级给一早
UncleBig  钻石会员   楼主| 2022-4-13 14:13:08  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2022-4-13 14:07
现在住琶洲IC,双早塔景还不满足啊,去年都是升一级给一早
10pmpm  蓝钻会员  2022-4-13 14:20:10  | 显示全部楼层
楼猪大叔是ra嘛?还想要带鱼
crazywu  金卡会员  2022-4-13 14:29:59  | 显示全部楼层
隔壁就是保利广场,有逛有吃有江边,位置不差了,s在洲际不给待遇很正常,要行政待遇干嘛不直接现金上行政。