今天看到好多人说微信支付黑了,断付是不是断卡……

4686 35
今天看到好多人说微信支付黑了,断付是不是断卡行动的必经之路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kkka2022-4-13 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2022-4-12 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

亦宸  蓝钻会员  2022-4-12 21:39:29  | 显示全部楼层
微信的风控,和银行没啥关系
是啊,绑卡大法失效了
ttymhd  黑钻会员  2022-4-12 21:42:29  | 显示全部楼层
问问那些人是怎么黑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2022-4-13 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
miboy233  钻石会员  2022-4-12 21:42:49  | 显示全部楼层
哪有好多,不就一个吗
正常用卡肯定不是必经之路
曼时光  钻石会员  2022-4-12 21:54:03  | 显示全部楼层
吃肉的老虎哥 发表于 2022-4-12 21:40
是啊,绑卡大法失效了
什么是绑卡大法?
silence1984  钻石会员  2022-4-12 21:55:22  | 显示全部楼层
微信自己风控罢了
fengzhuiyi  钻石会员  2022-4-12 21:58:55  | 显示全部楼层
正常使用,偶尔买东西用一下,金额几十都不能用信用卡,奇葩的很
飞客92135  蓝钻会员  2022-4-12 22:24:43  | 显示全部楼层
跟断卡关系不大,微信留的这个缝,当年支付宝也留过。我猜测是为了交易额或者年报数据留的后门,不过现在由于反垄断、网信办、税务等部门基本上针对巨头监管越来越严,就找你的缝敲竹杠呢,这时候作dead还留着缝,若被查出来,不管是纳税还是其他监管处罚够喝一壶的,所以腾讯怕了。
当年支付宝也是不支持信用卡通过添加新卡可破,或者卡单卡达到月限额后添加新卡绕过限额;还有双11双12期间的放水;
微信7.X留的缝,更隐蔽一些,但套路和支付宝一模一样。
郭嘉说你不是说你的交易额是真的吗,那好嘞我就按你说的乘以比例进行处罚!
与此同时,云闪付的单账户日限额由2万调整到了5万,估计会有一小部分玩家转向云闪付,这对云闪付来说算是一个利好,年报可能会漂亮一些!
不过纵使如此,也只能算小口子了,随着微信支付的缝补上后,玩卡的时代算是彻底谢幕。
换赛道吧!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
谨慎的白萝卜2022-7-17 07:47
RenoZ2022-5-11 23:20
@JP2022-4-13 15:16
生死看淡不服就干2022-4-13 14:05
霍格沃茨2022-4-13 12:25
叫我黄帝  钻石会员  2022-4-12 22:25:22  | 显示全部楼层
我微信21年初就黑了,我5个微信都无法支付。京东多多都不行,外出消费只能7元。今年初才自动解封正常能用了,客服不管这个事情,从不不敢套1分钱最常用,京东5k1w都能过了。。
Sex瘾  钻石会员  2022-4-12 22:25:58  | 显示全部楼层
唯品会大法呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是芳芳2022-4-13 08:42
陳拾柒Ya  钻石会员  2022-4-12 22:38:06  | 显示全部楼层
飞客92135 发表于 2022-4-12 22:24
跟断卡关系不大,微信留的这个缝,当年支付宝也留过。我猜测是为了交易额或者年报数据留的后门,不过现在由于反垄断、网信办、税务等部门基本上针对巨头监管越来越严,就找你的缝敲竹杠呢,这时候作dead还留着缝,若被查出来,不管是纳税还是其他监管处罚够喝一壶的,所以腾讯怕了。当年支付宝也是不支持信用卡通过天添加新卡可破,或者卡的支付达到月限额了那么也是添加新卡;微信7.X留的缝,更隐蔽一些,但套路和支付宝一模一样。于此同时,云闪付的单账户日限额由2万调整到了5万,估计会有一小部分玩家转向云闪付,这对云闪付来说算是一个利好,年终的数据可能会漂亮一些!不过纵使如此,也只能算小口子了,随着微信支付的缝补上后,玩卡的时代算是彻底谢幕!换赛道吧!
资深老玩家啊
aimar617  空乘  2022-4-12 22:49:27  | 显示全部楼层
用力过猛所致
何平  钻石会员  2022-4-12 23:00:07  | 显示全部楼层
微信风控就是这么流弊!
玩儿常旅客  禁止发言  2022-4-12 23:04:40  | 显示全部楼层
断卡行动加码?
杨较瘦  钻石会员  2022-4-13 07:12:21  | 显示全部楼层
微信风控就是这样,换赛道吧
Xikakei  钻石会员  2022-4-13 07:16:16  | 显示全部楼层
正常用啊,怎么黑?