发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡全江景套----杭州尊蓝钱江豪华精选酒店

2044 29
本地土著,疫情影响不能出市,大山白3月底还有4次要过期了,就分别约了尊蓝和艾美各2晚周末溜娃。
小白金,提前一天电话关联会员,顺嘴提了下房态允许能否给个套,回答给备注,办理入住时根据房态来。入住当天早上app显示已经升级成全江景套,rp挺不错的。
周五下班后到店,宾客部经理Ryan Mao接待的,很热情,还一起合影留念,告知我全江景套平常不能免费升级,给我做了特殊升级,然后看我带了小朋友,还额外送了一个小熊。
房间的确有特色,卧室和小客厅都能看到江景,晚上夜景更是如画一般,浴室和其他报告说的一样,离居民区太近,能互相say hi的那种,泡澡一定要注意隐私
不足之处:1.早餐略单薄,周日早上补充也不够及时,鲜榨果汁要主动问服务员要
2.门口迎宾引导小哥的确不太行,可能不是豪车,就懒得搭理吧。主动咨询也爱答不理。
3.杭州30°的天....还是热空调,还好江边晚上开窗还能将就。
整体瑕不掩瑜,5分能给4.75。
客房服务能准确称呼你的姓氏,夜床小哥和打扫卫生的阿姨都超热情,矿泉水不要钱的给我补,说天气热了,要多喝水,已经有10瓶了还要给我补,搞的我挺不好意思的,最近vip随便进,不过人满为患,我周五hh体验了下就没再去了。
拍照技术一般,大伙将就看把。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CliffLi2022-6-13 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-4-16 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-4-13 11:57
djdj172022-4-13 11:51
红枫2022-4-13 04:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 11:41:44  | 显示全部楼层
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 11:43:43  | 显示全部楼层
无敌小葛  白金会员  2022-4-12 11:46:54  | 显示全部楼层
虽然没有图,文字很好,能想象出来大概的画面
zzzovo  白金会员  2022-4-12 11:55:33  | 显示全部楼层
尊蓝 白金 大山白 全江景套房?
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 11:57:54  | 显示全部楼层
无敌小葛 发表于 2022-4-12 11:46
虽然没有图,文字很好,能想象出来大概的画面
评论补图了
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 12:20:16  | 显示全部楼层
zzzovo 发表于 2022-4-12 11:55
尊蓝 白金 大山白 全江景套房?
对啊,还有小熊一步到位
Adrian爱玩  钻石会员  2022-4-12 12:33:03  | 显示全部楼层
看来生意是有点差了
souzens  钻石会员  2022-4-12 13:14:29  | 显示全部楼层
尊蓝 白金 大山白
我用了两张套房券,也是这个,这周去住两天,过生日
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 14:15:54  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2022-4-12 13:14
尊蓝 白金 大山白
我用了两张套房券,也是这个,这周去住两天,过生日
这家基础房就比较大,套多个小客厅,用券有点奢侈
随便住住  钻石会员  2022-4-12 14:16:01  | 显示全部楼层
这家早餐挺无敌的
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 14:17:04  | 显示全部楼层
Adrian爱玩 发表于 2022-4-12 12:33
看来生意是有点差了
疫情期间酒店都不太景气,这家有个月子中心还算好,进酒廊都没位置,要排队等
souzens  钻石会员  2022-4-12 15:00:48  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2022-4-12 14:15
这家基础房就比较大,套多个小客厅,用券有点奢侈
无所谓了,疫情这个情况,下半年估计都没地方溜。
套就套吧
花舞清风  终钻会员  2022-4-12 15:10:00  | 显示全部楼层
蓝色调不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小忆紫藤2022-4-12 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金融小可怜  白金会员  2022-4-12 15:55:34  | 显示全部楼层
lz啥时候入住的,本小白金要套被要求补差价,为啥区别对待
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 15:56:12  | 显示全部楼层
双持,有两张
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2022-4-12 16:27:52  | 显示全部楼层
金融小可怜 发表于 2022-4-12 15:55
lz啥时候入住的,本小白金要套被要求补差价,为啥区别对待
就上个周末,前台小哥也说正常不能免费给套,但是给我特殊升级了,估计近期疫(我)情(比)影(较)响(帅),大方了吧
金融小可怜  白金会员  2022-4-12 16:34:07  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2022-4-12 16:27
就上个周末,前台小哥也说正常不能免费给套,但是给我特殊升级了,估计近期疫(我)情(比)影(较)响(帅),大方了吧
太幸福了 我连全江景房都没给
金融小可怜  白金会员  2022-4-12 16:34:40  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2022-4-12 16:27
那我可能在VIP见到你了