英国花旗

3267 38
英国花旗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
萌呆鵝2022-5-21 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2022-4-11 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

yazsh  钻石会员  2022-4-10 10:43:49  | 显示全部楼层
yang哥公司业务丰富的
飞客2655283  黑钻会员  2022-4-10 11:15:42  | 显示全部楼层
英国是amex的天下啊
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 11:27:13  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-10 11:15
英国是amex的天下啊
信用卡很多我不是很懂也不敢随便发言😅😅
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 11:32:43  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2022-4-10 10:43
yang哥公司业务丰富的
抬举了
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-10 11:53:55  | 显示全部楼层
你在说啥 这个是 Citi International Personal Bank(多币种活期国际账户不是信用卡)而且是英国离岸账户 比CitiGold要好一些开户要求更高。
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-10 11:54:19  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-4-10 11:15
英国是amex的天下啊
你在说啥 这个是 Citi International Personal Bank(多币种活期国际账户不是信用卡)而且是英国离岸账户 比CitiGold要好一些开户要求更高。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-9-3 18:38
EdwardXY2022-4-10 12:16
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 12:12:07  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2022-4-10 11:50
这是合同
开户文件这是
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 12:15:10  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-10 11:54
这有个懂行的 但是citigold也是一样能开两个的区别很大的在管理费方面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2022-5-21 03:56
飞客3055880  金卡会员  2022-4-10 12:32:01  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-10 11:54
你在说啥 这个是 Citi International Personal Bank(多币种活期国际账户不是信用卡)而且是英国离岸账户 ...
请教ipb和citigold是什么区别?
Nonhyeon-roExp  白金会员  2022-4-10 13:13:56  | 显示全部楼层
我citigold开了一半就不给我开了,说是内部原因暂停开户。请问这是客户经理骗我,还是说是真的。之前也咨询过
泽西岛的离岸账户,有个花旗英国的大陆客户经理跟我说开不了 必须要欧洲居民才好开。
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 13:38:40  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2022-4-10 13:13
我citigold开了一半就不给我开了,说是内部原因暂停开户,请问这是客户经理骗我,还是说是真的。之前也咨询过泽西岛的离岸账户,有个大陆的客户经理跟我说开不了 必须要欧洲居民才好开
你开的那个地区的?新加坡英国美国香港这四个地区我可以后台查询其他地区我查不了
Nonhyeon-roExp  白金会员  2022-4-10 14:55:57  | 显示全部楼层
小Yang 发表于 2022-4-10 13:38
你开的那个地区的?新加坡英国美国香港这四个地区我可以后台查询其他地区我查不了
英国citigold
Nonhyeon-roExp  白金会员  2022-4-10 14:58:24  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2022-4-10 14:55
英国citigold
我还在想是不是跟花旗最近全球范围内退出零售业务有关,但是英国好像不在范围内吧
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 16:16:50  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2022-4-10 14:55
英国citigold
我可以给你查一下 不在黑名单可以重新开但是在黑名单我也帮不了你
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 20:32:01  | 显示全部楼层
飞客3055880 发表于 2022-4-10 12:32
请教ipb和citigold是什么区别?
你可以理解为在岸跟离岸的区别
Nonhyeon-roExp  白金会员  2022-4-10 21:02:53  | 显示全部楼层
小Yang 发表于 2022-4-10 16:16
我可以给你查一下 不在黑名单可以重新开但是在黑名单我也帮不了你
Citi UK has paused the new account opening due to internal delay. We are not sure when will we start accepting new application.
I sincerely apologize for the inconvenience caused. I will definitely let you know as soon as we receive the instruction to re-open again.
这是原文,不过如果真是在黑名单的话,会直说吧
小Yang  白金会员   楼主| 2022-4-10 21:14:33  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2022-4-10 21:02
Citi UK has paused the new account opening due to internal delay. We are not sure when will we start accepting new application.I sincerely apologize for the inconvenience caused. I will definitely let you know as soon as we receive the instruction to re-open again.这是原文,不过如果真是在黑名单的话,会直说吧
这个提示的肯定你自己官网申请的 肯定是开不了的
Nonhyeon-roExp  白金会员  2022-4-10 23:10:15  | 显示全部楼层
小Yang 发表于 2022-4-10 21:14
这个提示的肯定你自己官网申请的 肯定是开不了的
为什么,能细说吗?