请问去澳门刷交行,这两个都报名了

1377 15
请问去澳门刷交行,这两个都报名了。如果刷1wmop,大概能返多少钱? 请问去澳门刷交行,这两个都报名了
请问去澳门刷交行,这两个都报名了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

平头哥  蓝钻会员  2022-4-9 14:10:48  | 显示全部楼层
羡慕还能去澳门的,应该说是羡慕还能出去溜达的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2022-4-9 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棟樑  钻石会员  2022-4-9 14:28:48  | 显示全部楼层
1wmop约等于1238美元,如果两个都合格的话应该就是86.66$
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2022-4-9 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
psq808  蓝钻会员  2022-4-9 14:33:07  | 显示全部楼层
第一个返5%不一定有名额吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2022-4-9 21:36
希望迷好  钻石会员  2022-4-9 17:45:39  | 显示全部楼层
psq808 发表于 2022-4-9 14:33
第一个返5%不一定有名额吧
现在应该有名额,澳门还有人吗,哈哈哈
ImTibbers  白金会员   楼主| 2022-4-10 00:22:33  | 显示全部楼层
棟樑 发表于 2022-4-9 14:28
1wmop约等于1238美元,如果两个都合格的话应该就是86.66$
就是不知道能不能返,客服也说不知道有没有名额,活动倒是有这个活动
ImTibbers  白金会员   楼主| 2022-4-10 00:22:42  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2022-4-9 17:45
现在应该有名额,澳门还有人吗,哈哈哈
就是不知道能不能返,客服也说不知道有没有名额,活动倒是有这个活动
继续叠加运通3% 还能更多
都能,因为能去的人不多,去了刷交行的,也不多。。。
patrick616  蓝钻会员  2022-4-10 12:56:06  | 显示全部楼层
我3月31日在澳門刷的,前幾天問客服說也達標了,證明參加的人不多。。。