关于加油站遇到的办卡员,今天有点小膨胀

6299 52
虽然跟最红星期五有关,不过还是发在招行。
中石油加油站,95加满,进门交钱。站里有个小哥应该是办广发卡的,一进门就跟着我:
“哥有广发卡吗加油省100”(我发现办卡员都爱用首刷礼当常规优惠忽悠办卡)
……没有,不过我有交行了
“哎呀你那个才95折”
……我白金9折
“哎呀帮个忙嘛”
……我卡真挺多的
“办广发吧我这个比交行额度高”
这时候他已经跟我排队到收银台了,
我只好抬手亮了一下Applepay卡包。
“……百夫长啊,牛皮”
小哥立刻闪开找下一个客户了。
临走我出去他还跟我打招呼。
“再见啊哥”
不得不说这小哥还挺懂卡的。 关于加油站遇到的办卡员,今天有点小膨胀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
酒是陈的香2022-4-13 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐刀砍枪兵2022-4-11 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假学生党2022-4-10 16:52
下雨了啊2022-4-10 14:47
Charles南2022-4-10 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-8 22:07:21  | 显示全部楼层
看到百夫长就知道100块钱搞不定了
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Spiegel2022-4-14 15:34
守夜人.2022-4-14 12:16
隐刀砍枪兵2022-4-11 13:07
果条爸爸2022-4-10 17:22
张^2022-4-10 15:28
天外小飞客  黑钻会员  2022-4-8 22:09:58  | 显示全部楼层
恭喜装x成功
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ngai2022-4-9 15:27
a唐峰2022-4-9 06:10
林志炫  钻石会员  2022-4-8 22:38:17  | 显示全部楼层
那张大连明珠公务卡什么来头?南航上班的?
ZuiBeijing.com  银卡会员  2022-4-8 22:39:33  | 显示全部楼层
3600在这一刻很值得
鲜花 (13朵) 鲜花榜
还有一车砖要搬2022-4-10 17:08
假学生党2022-4-10 16:52
a304b82022-4-10 00:52
xixi522  钻石会员  2022-4-8 22:41:58  | 显示全部楼层
那这小哥还是算懂一些的,有些地推的连自家的高端卡都不知道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YZ2242022-4-13 14:07
ngai2022-4-9 15:27
飞翔的pig  蓝钻会员  2022-4-8 22:43:19  | 显示全部楼层
办卡小哥心想遇到了大老板 抓紧闪了
鲜花 (57朵) 鲜花榜
YZ2242022-5-5 17:13
xbox3602022-4-11 10:33
寒江钓雪的马甲22022-4-10 16:56
mmtdx  钻石会员   楼主| 2022-4-8 22:58:19  | 显示全部楼层
林志炫 发表于 2022-4-8 22:38
嗯,凭此卡可以乘公共交通工具前往南方航空公司基地-大连周水子机场
飞客2990348  蓝钻会员  2022-4-8 23:01:51  | 显示全部楼层
大连明珠公交卡。
你这眼神。。。
低调哥  黑钻会员  2022-4-8 23:14:55  | 显示全部楼层
卧.槽!小哥还看得懂百夫人
endlessway  蓝钻会员  2022-4-8 23:18:25  | 显示全部楼层
小哥:可恶,被他装到了
没有广发的话还是值得办一张的
看到百夫长知道废废hold不住了
铁铁  钻石会员  2022-4-9 00:07:59  | 显示全部楼层
你还是需要一张废行
旗木卡卡西  钻石会员  2022-4-9 00:24:11  | 显示全部楼层
飞翔的pig 发表于 2022-4-8 22:43
办卡小哥心想遇到了大老板 抓紧闪了
哈哈哈哈哈哈