汇丰pulse🤙

2168 18

一、 申卡心得

简单来讲,大陆交了50w保护费见证开,顺便下了卓越信用卡。之后存了点零零散散的美元就想试试开,毫无疑问的被拒。月底存了12w港纸,秒过👌。bg:人不在港,有hkid,瞎填了一个之前的实习工作。看来汇丰就是扫了一眼账上有10w就给过。
而且有个发现这个卡好像不会查tu,但不知道现在用这个卡,还能不能给tu涨分。

二、 用卡经验

看前辈喷的最多的就是还款问题。汇丰给的汇率太垃圾了,直接还的话就完全被反薅。有个不成熟的想法是可以用bochk 或者工银亚洲转港币,之后再通过futu 雪盈之类的券商换回离岸人民币,这个套路是否可行呢?虽然麻烦了点
大概算了算损失控制在百分之零点几

三、 积分与活动

8w以内4%返现还是爽爽爽
刷完了这个再用家人搞个附属卡👌16w基本也够一年花的了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-4-10 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

返现细则在哪啊?我一直没看到。
卡卡皆学问  钻石会员  2022-4-8 21:59:13  | 显示全部楼层
返现 4.4 怎么操作?
Looouise  白金会员   楼主| 2022-4-9 09:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您是走的路港通嘛?好像汇款有手续费吧
Looouise  白金会员   楼主| 2022-4-9 09:24:23  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2022-4-8 21:59
返现 4.4 怎么操作?
正常的赏世界2.4%+pulse电子渠道2%
沙罗  钻石会员  2022-4-9 09:36:29  | 显示全部楼层
只有applepay和二维码支付能额外2%,限制有点大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrblack12262022-6-12 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slts  蓝钻会员  2022-4-9 09:58:47  | 显示全部楼层
附属卡 在加 8W ?  不是共用8W ?
卡卡皆学问  钻石会员  2022-4-9 12:10:31  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 09:36
应该能覆盖大部分消费场景了。
卡卡皆学问  钻石会员  2022-4-9 12:12:01  | 显示全部楼层
电子渠道 2% 这个优惠在哪里能看到细则?
Looouise  白金会员   楼主| 2022-4-9 12:20:01  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 09:36
淘宝用云闪付,线下刷银联二维码,基本可以cover九成消费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrblack12262022-6-12 10:20
Looouise  白金会员   楼主| 2022-4-9 12:20:55  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-4-9 09:58
附属卡 在加 8W ?不是共用8W ?
一张hkid 一个名字 就有8w
沙罗  钻石会员  2022-4-9 12:21:53  | 显示全部楼层
Looouise 发表于 2022-4-9 12:20
淘宝用云闪付,线下刷银联二维码,基本可以cover九成消费了
淘宝用云闪付没有Pulse的2%,只有赏世界的2%和基础的0.4%
Looouise  白金会员   楼主| 2022-4-9 14:05:47  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 12:21
淘宝用云闪付没有Pulse的2%,只有赏世界的2%和基础的0.4%
您实测过嘛?为啥没有阿
沙罗  钻石会员  2022-4-9 15:21:35  | 显示全部楼层
Looouise 发表于 2022-4-9 14:05
您实测过嘛?为啥没有阿
当然实测过啊,你看看Pulse卡的说明就知道了。今年必须二维码或者applepay才有Pulse的2%,其他方式都没有,论坛里讨论过好几回了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrblack12262022-6-12 10:21
卡卡皆学问  钻石会员  2022-4-9 15:29:32  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 15:21
当然实测过啊,你看看Pulse卡的说明就知道了。今年必须二维码或者applepay才有Pulse的2%,其他方式都没有,论坛里讨论过好几回了。
说明里说只要是内地消费就可以。
沙罗  钻石会员  2022-4-9 16:29:58  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2022-4-9 15:29
说明里说只要是内地消费就可以。
有个细则,我之前也有这个疑问发过个帖子,有回复贴了细则
Looouise  白金会员   楼主| 2022-4-9 17:23:40  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 16:29
有个细则,我之前也有这个疑问发过个帖子,有回复贴了细则
这个太坑了吧,看了看细则,意思是云闪付或者reward+二维码肯定可以,但淘宝用云闪付可能就未必了
沙罗  钻石会员  2022-4-9 18:39:37  | 显示全部楼层
Looouise 发表于 2022-4-9 17:23
这个太坑了吧,看了看细则,意思是云闪付或者reward+二维码肯定可以,但淘宝用云闪付可能就未必了
淘宝和微信支付拉起云闪付实测过都不行的