[已解决]现在山姆app如何参加最红星期五

3760 16
现在山姆app如何参加最红星期五
去年,一直山姆app购物,周五选择微信沃尔玛卡付款,500➖50……
今年,最开始山姆没了。最近发现最红星期五还可以买,也有500➖50,但是,今晚山姆app下单,白金卡支付宝付款,没有满减了,508,支付508。请问最红星期五,只能去现场支付了吗?
很麻烦,还要开车,求大家攻略,最好网上下单送货,不想跑去搬运。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24606862022-4-16 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?木小范2022-4-8 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2022-4-8 01:27
yaodes202022-4-8 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

卷发宅男  钻石会员  2022-4-8 06:59:16  | 显示全部楼层
不是跳云闪付app就行了么
11111477wq  钻石会员  2022-4-8 08:00:26  | 显示全部楼层
云闪付绑定山姆卡,你非要支付宝
白塔小渔夫  钻石会员  2022-4-8 08:07:22  | 显示全部楼层
3月中旬开始就不支持app满减了
关注 现在山姆是刚需
Nana143  钻石会员  2022-4-8 08:33:41  | 显示全部楼层
京东上买沃尔玛卡使用京东卡支付
云闪付
ghfty  黑钻会员  2022-4-8 11:17:21  | 显示全部楼层
最近发现最红星期五还可以买,也有500➖50   请问这个是具体怎么操作的?我也有山姆刚需需求
ghfty  黑钻会员  2022-4-8 11:17:46  | 显示全部楼层
Nana143 发表于 2022-4-8 08:33
和买e卡一样是吗,京东上买沃尔玛卡参加满减,然后充值到账户去山姆购物付款?
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-4-8 21:16:17  | 显示全部楼层
Nana143 发表于 2022-4-8 08:33
京东上能识别会员吗,不是会员贵很多
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-4-8 21:17:05  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-4-8 11:17
最近发现最红星期五还可以买,也有500➖50 请问这个是具体怎么操作的?我也有山姆刚需需求
我今天去了现场,用的买单吧支付558,支付508。我就是觉得跑一趟麻烦
怒小天  钻石会员  2022-4-8 21:56:51  | 显示全部楼层
菜鸟学飞 发表于 2022-4-8 21:16
京东上能识别会员吗,不是会员贵很多
他们意思是京东上买沃尔玛礼品卡,京东支付用京东联名卡参加满减

举报    本楼为最佳答案   

Nana143  钻石会员  2022-4-9 14:35:16  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-4-8 11:17
和买e卡一样是吗,京东上买沃尔玛卡参加满减,然后充值到账户去山姆购物付款?
是的,记得选京东联名卡支付购买沃尔玛卡