发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国划水日记4-服务满分然而硬件不佳的苏梅岛丽思卡尔顿

4716 55

一、 概览 | Overview

飞机落地先给我来一刀,当地计程车从机场到苏梅岛栗子5公里收我400泰铢,有点贵,不过也没啥别的方法了就是,毕竟他们这宰人都明码标价。
预定酒店的时候发现了一个超级划算的套餐,每晚都有4000泰铢的credit并且不加价,可惜楼主当时观望了两天,结果那套餐3天就没了。最后只能选择fhr天天切来解决吃饭。一开始找旅行社代订的,结果酒店还投诉旅行社恶意对切。 最后用了运通,酒店就一点毛病没有了。。。我属实是无语。价格大概是9000泰铢左右,赠送100刀也还可以啦
打的到酒店,员工就把行李提走了。酒店lobby挺小的,但是有落日啥确实很漂亮。ci会把你领到大堂的座位上,然后各种蹲式服务。还有欢迎饮品之类的。过程中酒店大堂经理出来跟我一顿尬聊。不过有一说一这家员工英文确实都挺好的哈哈,可能确实欧美客人多。
顺便询问了酒店有没有租摩托车服务,各种接洽都很到位,租车方把车送到酒店,也不用操心联系啥的挺好。价格比外面大概贵80猪一天,也没有多少。 泰国划水日记4-服务满分然而硬件不佳的苏梅岛丽思卡尔顿
日出时分
日落
日落
粉色的天空超级漂亮

二、 客房 |  In Room

升房很大方,基础房给了别墅。
ci之后,前台就开着小车送我去房间,然后在路上顺便带我逛了一圈酒店的设施和餐厅之类的。
u1s1,这家的硬件真的不太行,各种设施都是透露着弄弄的省钱风。各类超低配高尔夫和潜水哈哈,纯粹图一乐了家人们。
到达后,小姐姐又带着逛了一圈房间。房间整体也是省钱风哈哈,不仅省备品钱,连床垫都是我睡过最硬的床。就挺离谱的,业主想省钱就不要挂栗子,挂个jw之类的不好吗。 泰国划水日记4-服务满分然而硬件不佳的苏梅岛丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

这家早餐水平还可以,除了比较常规的鲜榨果汁椰子还有不错的炒蛋水平,会有一些比较有特色的泰国主食,都挺好吃的。大家看看图吧。
餐厅的话总共吃了3家,一家晚上的泰式露天自助餐,一家泳池边的bar,一家牛排馆。
自助餐的话是分很多不同的档,就是各种泰式主食以及一些泰式小吃和甜点,其实能把泰国主食分这么多种类我是有点震惊的哈哈哈。吃的还可以,炒饭真的很好吃,评一个泰国划水日记最佳炒饭奖,不知道是咋炒的。不过泰国的炒饭真的都好好吃,一直到我上了飞机吃到飞机餐炒饭。。我才意识到炒饭竟可以如此难吃。并且台上还有一些泰国歌舞展示哈哈
泳池bar的话,是点了一个三明治一份鸡翅一个椰子冰淇淋。服务挺好的哈哈,看我等了半天还送了我一杯芒果冰沙。分量很足,吃完这一顿差点把我撑死。最后那个椰子冰淇淋惊到我了哈哈,也超级好吃,并且好大一分。
牛排馆的话点了一份蟹肉饼,一份和牛,还有一份椰子冰淇淋。主厨确实想融合一些泰式风格,在蟹肉饼下面加了一些那种泰国独特绿色甜辣酱。不过楼主真的欣赏不来哈哈。牛排的话还可以,然而没有华尔道夫的好吃。冰淇淋不行,加了太多奶油,有点离谱 泰国划水日记4-服务满分然而硬件不佳的苏梅岛丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

泳池景色很不错滴,就在附近躺也不错。
不过酒店沙滩略显弱鸡,沙子很粗,并且没啥水上活动就是。 泰国划水日记4-服务满分然而硬件不佳的苏梅岛丽思卡尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

记得楼主从牛排馆的时候,一个漂亮的泰国服务员小姐姐问我是中国人咩,我说是,然后还用中文讲了晚安,哈哈哈真的很戳了就是。这家服务真的很好说实话,你能整体感觉到在酒店还是有存在感的,我愿意给他评泰国划水日记最佳服务奖。并且这家的餐厅水平真的很不错,有5家餐厅,水平都比w强多了。 可惜就是这家装修的时候真的好抠门,仅从硬件上来说被w完虐。下次去玩肯定还是会住这家滴,还是大力推荐这家
ps写了这么多,求个好文

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-25 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久而久之2022-8-11 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oliver_162022-8-3 20:06
zxy1112022-7-24 22:45
浪流丹2022-5-27 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-4-8 11:55:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
foxcool  钻石会员  2022-4-8 12:01:58  | 显示全部楼层
什么栗子9000泰铢还送100刀。
Somnus  蓝钻会员  2022-4-8 14:11:55  | 显示全部楼层
这家是不错,早餐各种果汁鲜榨
棟樑  钻石会员  2022-4-8 16:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-8 16:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Confidence.  钻石会员  2022-4-8 16:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小茂两三只  终钻会员  2022-4-8 16:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咱就是说羡慕哭泣了
Jojo16  终钻会员  2022-4-8 16:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-4-8 16:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-4-8 16:45:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-8 16:55:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
BebeWon  终钻会员  2022-4-8 16:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吹水拿督  黑钻会员  2022-4-8 17:30:30  | 显示全部楼层
超值拉!~!!
火烧大栗子  蓝钻会员  2022-4-8 18:46:16  | 显示全部楼层
拍照水平尚需历练