生日刷卡多倍积分规则分享(多行最新)

5204 26
这个月生日,今天咨询在线客服问了下双倍积分政策,分享给朋友们。目前还不确定的有工商,中行,建行,已经确定的有民生,交通,农行,邮储,招商。其他行没有卡,不太关注,活动细则如下:
1.民生银行
计积分商户线下刷卡可享三倍积分, 单个自然月内可累积积分不得超过客户级2倍额度上限。
13.2万积分 刷4.4万多。我是航空卡,硬刷。
2.交通银行
生日当日指定消费5倍积分活动:
交通银行信用卡主卡持卡人(交通银行分期信用卡、交通银行BOSS信用卡、交通银行单位公务卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行国航凤凰知音信用卡、交通银行永旺信用卡、交通银行利落信用卡等指定卡种除外)
生日当天,主卡及附属卡在指定餐饮娱乐类商户消费享受5倍积分(含原基础1倍积分,额外获赠的4倍积分将于交易入账后随着原有的1倍积分一起导入),当日最高可享10万积分(不含原基础1倍积分)。
温馨提示:交通银行沃尔玛信用卡可参加此活动累积标准积分(沃尔玛店内消费除外);2021年6月1日起交通银行华润万家信用卡、交通银行华润苏果信用卡、交通银行乐购信用卡可参加此活动累积标准积分;2022年2月1日起交通银行卜蜂莲花信用卡可参加此活动累积标准积分;交通银行飞猪旅行信用卡可参加此活动累积飞猪账户积分。如您是白金信用卡,还可参加生日当月积分加倍送活动。
10万积分/4=2.5万积分 交通银行刷2.5万(餐饮娱乐类商户),我是白麒麟卡,无法详细到餐饮用户,硬刷。
3.农行
钻石会员八倍积分,最高奖励50000积分。50000/8 = 6250。
五倍积分活动,最高三万积分。30000/5=6000
农行刷6250+6000(非航空卡)=12250 暂时不确定航空卡八倍积分能不能享受到,我决定硬刷,反正刷卡额不大。
4.邮储
A.金卡生日当天消费双倍积分 8200,卡片额度有限,硬刷,虽然邮储积分没什么用,但是早晚要刷,趁着生日刷吧。
B.白金卡生日当月消费双倍积分
5.招商银行
经典白22400 支付宝 十倍积分 已报名。
招商就是多年的老活动了,就不多说了,还是走支付宝。
总计刷卡金额:44000(民生)+25000(交通)+12250(农行)+8200(邮储)+22400(招商)=111850
大家知道中行,建行,工商的生日刷卡玩法,可以留言分享给我,谢谢。
感谢支持,感谢捧场。 生日刷卡多倍积分规则分享(多行最新)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
delphan2023-2-2 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
o禁区o2022-11-5 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjty2022-11-5 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2022-10-31 00:22
urso2022-8-1 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
棟樑  钻石会员  2022-4-7 16:47:59  | 显示全部楼层
感谢分享
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-7 18:00:34  | 显示全部楼层
鲜花 (5朵) 鲜花榜
守梦者一休2022-5-1 09:44
斗转天河2022-4-8 06:19
@JP2022-4-8 04:59
飞客25599662022-4-7 23:28
tjie2022-4-7 21:32
tjie  钻石会员  2022-4-7 21:33:23  | 显示全部楼层
经典白微信10倍
792809226  金卡会员  2022-4-7 22:23:35  | 显示全部楼层
农行 航空卡 怎么刷?
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:17:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:18:45  | 显示全部楼层
792809226 发表于 2022-4-7 22:23
农行 航空卡 怎么刷?
生日月在app或者小程序免费领多倍积分,正常的每个月五倍积分没了,已经在活动说明里明确写航空卡除外了
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:19:28  | 显示全部楼层
tjie 发表于 2022-4-7 21:33
经典白微信10倍
微信不是两倍吗?有点担心,如果和支付宝不叠加就需要支付宝两万,微信一万了
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:20:27  | 显示全部楼层
飞客2347977 发表于 2022-4-7 16:39
感谢支持
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:20:37  | 显示全部楼层
棟樑 发表于 2022-4-7 16:47
感谢分享
感谢支持
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:20:51  | 显示全部楼层
kkka 发表于 2022-4-7 17:26
感谢分享
感谢支持,经验到手
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:40:21  | 显示全部楼层
特意看了下,我建行是两星级客户,多倍积分没有。也就多说,建行,中行,工商生日月不用参与了。。。真不如老农厚道 生日刷卡多倍积分规则分享(多行最新)
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-8 06:41:17  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2022-4-7 18:00
[图片]
感谢,这个总结的全。看了下建行龙支父起点就是四星级,很多客户达不到
转角遇到坑  钻石会员  2022-4-9 06:58:48  | 显示全部楼层
民生航空卡要刷高费率的,才是优享积分吧?
微笑在t上飞  蓝卡会员  2022-4-14 23:37:59  | 显示全部楼层
农行这个生日跟微信5倍积分包可以叠加吗
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-16 16:07:02  | 显示全部楼层
微笑在t上飞 发表于 2022-4-14 23:37
农行这个生日跟微信5倍积分包可以叠加吗
我猜测的是能,因为活动渠道不同. 但是我只有航空卡,悠然白被我不小心注销了
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-16 16:07:51  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2022-4-9 06:58
民生航空卡要刷高费率的,才是优享积分吧?
是线下刷带积分的是优享,线上一律是"锅碗瓢盆"的渣渣积分