美元账户溢出款怎么查询,如何快速取出?

848 12
准备销几张卡,打客服才知道竟然还有美元在里面,现在手机银行都看不到各卡的未出总额和美元账户了啊,不知道什么路径?
客服告诉我美元要去柜台取出,今天跑了2个农行,都告诉我没有外汇业务,都不能查询有多少钱,难道要一直跑到可以取出的柜台?没有其他办法吗?像中行还可以手机银行转到储蓄卡上啊。
PS:悠然悦竟然随机发卡面(已客服求证),我申请的黑卡,收到白卡。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

blessme  钻石会员  2022-4-6 17:01:34  | 显示全部楼层
只能去有外汇业务的柜台取,农行的业务停留在上个世纪
RIDER骑士  黑钻会员  2022-4-6 17:05:12  | 显示全部楼层
而且能取也只能取整数,例如到元吧,我手上有张VISA卡有到分的,所以取不出也销不了,先放着吧
所以 最好用掉
angle2012  钻石会员  2022-4-6 17:12:58  | 显示全部楼层
一般分行才有支行没有
qwyufrewhgf  钻石会员  2022-4-6 18:39:01  | 显示全部楼层
是的,老农很坑,建行一个电话就搞定的。上个月也是跑了三个网点才搞定老农的美元退款,一般是大一点支行才有外汇业务,可以打电话先问好
飞客2442028  钻石会员  2022-4-6 19:16:23  | 显示全部楼层
一二线城市外汇业务的网点较多,基本店面大一点的就行,三四线城市去市分行比较稳。
我也遇到过你的问题,以下是我的操作步骤:
1.准备一张借记卡
2.信用卡溢缴款转借记卡
3.借记卡上结汇
切记,不要在信用卡上结汇,我当时就按上面的步骤跟柜员讲,柜员脑子不好一直对着信用卡结汇,还打电话找领导找客服,虚耗了2小时。
arena5  钻石会员   楼主| 2022-4-7 08:56:22  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2022-4-6 17:05
而且能取也只能取整数,例如到元吧,我手上有张VISA卡有到分的,所以取不出也销不了,先放着吧
所以 最 ...
还真是,直接说销不了,人民币还可以转出来到储蓄卡。
arena5  钻石会员   楼主| 2022-4-7 08:57:54  | 显示全部楼层
飞客2442028 发表于 2022-4-6 19:16
一二线城市外汇业务的网点较多,基本店面大一点的就行,三四线城市去市分行比较稳。
我也遇到过你的问题, ...
这种不存在不能按分吧,我也这么进去说,人家直接说取现要手续费。