平安银行积分新规定正式执行

5151 36
平安银行积分新规定正式执行。从今天开始,根据上个月当月日均资产,月日均资产低于1000的,消费记积分的每满20元积10万里通积分。1000元至10000元的,消费记积分的每满20元积20万里通积分。10000至50000元的,消费记积分的每满20元积25万里通积分。50000以上的,消费记积分的每满20元积30万里通积分。所有在平安的资产都算在内。每个月积分上限为固定额度。 平安银行积分新规定正式执行

鲜花 (10朵) 鲜花榜
苞米2022-4-9 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是型男2022-4-9 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生来自由2022-4-7 16:58
新浦罗哥2022-4-7 14:45
leewindup2022-4-7 12:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

口渴可乐  钻石会员  2022-4-6 13:26:48  | 显示全部楼层
还行吧,放1000元存着,又不影响生活质量,至少无脑pay都有积分,这一点比其他银行好多了。
龍龍龍  银卡会员  2022-4-6 13:34:09  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2022-4-6 13:26
还行吧,放1000元存着,又不影响生活质量,至少无脑pay都有积分,这一点比其他银行好多了。
1000以上才有积分吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aaron7202022-4-21 01:46
BCD2022-4-7 10:48
蓝猫六六  黑钻会员  2022-4-6 13:35:46  | 显示全部楼层
也即是说消费39元,才按照20分计算,跟着招商学了,结果还要跟资产挂钩
2xy  钻石会员  2022-4-6 13:36:34  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2022-4-6 13:26
看清细则,1K以上的pay才有分,保险行故意隐藏了细则
飞客3066320  白金会员  2022-4-6 13:46:33  | 显示全部楼层
又一个有活动才刷的卡了。
wulin889900  白金会员  2022-4-6 13:53:10  | 显示全部楼层
已经销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和光不同尘2022-4-6 13:45
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-6 14:08:36  | 显示全部楼层
好的不学学招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
supersuper0082022-4-9 23:42
飞客3066320 发表于 2022-4-6 13:46
又一个有活动才刷的卡了。
以前不是有活动才刷么?
小娇废废日常消费和活动都比保险行好把?
菩提树fc  钻石会员  2022-4-6 14:38:29  | 显示全部楼层
语文不好,现在存5万以上,消费39元,只有30分吗?这是被温暖了吧,还要骗我存钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fyfing  蓝钻会员  2022-4-6 15:12:07  | 显示全部楼层
菩提树fc 发表于 2022-4-6 14:38
语文不好,现在存5万以上,消费39元,只有30分吗?这是被温暖了吧,还要骗我存钱
是的
2xy  钻石会员  2022-4-6 15:30:20  | 显示全部楼层
菩提树fc 发表于 2022-4-6 14:38
消费59就有60分了,主要的是高频小额小于20元的支付都没分了,很多不太关注积分政策的普通持卡人都要被收割了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce  黑钻会员  2022-4-6 15:43:03  | 显示全部楼层
怎么学某招了
等销卡潮
卢本伟牛逼  白金会员  2022-4-6 15:52:42  | 显示全部楼层
没有借记卡,存在平安的互联网账户上算吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dannyharbin2022-4-20 10:09
钱包空了2022-4-6 15:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
果断销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2022-4-6 17:38