公众号定制的借记卡能通过补卡的方式开卡吗

1492 10
在公众号定制了一张借记卡,因为名下已有多张一类卡,直接激活开卡肯定是不行了,名下还有一张存折,能否通过补卡的方式把存折替换成借记卡激活,求助各位

鲜花 (1朵) 鲜花榜
redmoon2022-4-5 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

樱柠  黑钻会员  2022-4-5 18:22:20  | 显示全部楼层
应该可以
樱柠  黑钻会员  2022-4-5 18:24:11  | 显示全部楼层
那这就不叫做补卡,而是给存折配卡了吧;有的银行不允许一个账户既有卡又有折,如果能办,也可能把你的折作废掉。
工行应该是可以更换基本户绑定的交易介质的。以前身边有人在工行做过存折换卡,不过我不确定原存折还是否有效。
aimar617  空乘  2022-4-5 19:30:04  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-4-5 18:24
那这就不叫做补卡,而是给存折配卡了吧;有的银行不允许一个账户既有卡又有折,如果能办,也可能把你的折作废掉。
工行早就已经折是折卡是卡了,不能同时保有。
doufuleadr233  钻石会员  2022-4-5 19:34:17  | 显示全部楼层
可以,直接柜台做新开户,指定基本户即可
阿姨超白  蓝钻会员   楼主| 2022-4-5 19:46:10  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2022-4-5 11:21
工行应该是可以更换基本户绑定的交易介质的。以前身边有人在工行做过存折换卡,不过我不确定原存折还是否有 ...
在2016年之前我也做过折换卡的操作,后来人行规定一人限制4张卡,就不知道还能不能做,而且这还不光是折换卡,还是手持已有空卡去做补卡。我之前试过邮储,手持定制的空卡只允许做新开卡激活,不让通过补卡的方式换卡。
樱柠  黑钻会员  2022-4-5 20:29:27  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-4-5 19:30
工行早就已经折是折卡是卡了,不能同时保有。
这样的话,还能把存折对应的活期账户调入已开通的卡里再指定基本户从而实现保留卡号更改开户行吗
你申请的是啥借记卡啊?
胖胖虎  黑钻会员  2022-4-5 20:48:23  | 显示全部楼层
有时间去试试呗
aimar617  空乘  2022-4-5 20:58:24  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-4-5 20:29
这样的话,还能把存折对应的活期账户调入已开通的卡里再指定基本户从而实现保留卡号更改开户行吗
没这样试过。但是之前问过,如果申请换卡,那么原号和折就都没了,我理解就是原账户不让变动…
阿姨超白  蓝钻会员   楼主| 2022-4-5 21:15:14  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-4-5 12:29
这应该是不行的,早期账户的折和卡对应的是同一个基本户,你说这个意思应该是两个基本户了
樱柠  黑钻会员  2022-4-5 22:30:56  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2022-4-5 21:15
这应该是不行的,早期账户的折和卡对应的是同一个基本户,你说这个意思应该是两个基本户了
以前有人说一个卡号可以关联多个活期账户(基本户)