发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重视会员体验的德安丽舍凯宾斯基

777 14

一、 概览 | Overview

趁着GHA当地体验点数换成200美元每点,去体验下新开业一年多的德安丽舍凯宾斯基。在GHA官网订一晚基础房,CI自动识别钛金会籍,顺便向前台说用120美元抵扣房费,最后结帐只付了120人民币税费住一晚,真香!酒店严格执行会员条款升2级到一居室套房。整体设计很具当地风格,设施也合理。 重视会员体验的德安丽舍凯宾斯基

二、 客房 |  In Room

给到一间角房套,欢迎水果与一瓶红酒,及迷你吧免费4瓶软软。景观视野正,公寓式套房自带厨房,如需做饭菜,可打电话叫客服提供厨房用具 重视会员体验的德安丽舍凯宾斯基

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊只开放欢乐时光,出品不错,送半自式早餐,味道可以,有虾饺、面、广式茶点及各类小吃,还是很丰富多样,胜在好吃,服务也很主动。 重视会员体验的德安丽舍凯宾斯基

四、 设施 |  Facilities

泳池很美,人不多,健身房空间大。 重视会员体验的德安丽舍凯宾斯基

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点对会员很重视入住体验,设施新,配智能马桶。缺点前台办理入住业务不熟练,导致花了二十分钟才办理完入住 重视会员体验的德安丽舍凯宾斯基

六、 总结 |  Conclusion

酒店处于便捿地段,斜对面是广州老牌五星级花园酒店。这是一家值得我以后经常住的酒店,个人很喜欢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
一条汉子2022-4-5 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2022-4-5 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942022-4-5 16:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-4-5 14:26:42  | 显示全部楼层
送花
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-4-5 16:00:24  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-5 15:55
谢谢分享
不客气
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SeanDeng94  钻石会员  2022-4-5 16:59:33  | 显示全部楼层
钛金默认都送酒廊早和HH吗
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-4-5 18:15:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,免费送的红酒,行政酒廊待遇针对钛金会员才有
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-4-5 19:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能你没提要待遇
Creed0911  黑钻会员  2022-4-5 20:37:00  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-4-5 20:53:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那很迷了
pep780723  黑钻会员  2022-4-5 22:14:31  | 显示全部楼层
上次说早餐要钱的
飞客1906154  白金会员   楼主| 2022-4-5 23:07:03  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2022-4-5 22:14
上次说早餐要钱的
我只是随口说一句送早餐不,前台说可以送早餐