发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4月底要到期的积分找了在线客服,发了个网址过来就打发了,要怎么解决呢

1787 16
4月底要到期的积分找了在线客服,发了个网址过来就打发了,要怎么解决呢 4月底要到期的积分找了在线客服,发了个网址过来就打发了,要怎么解决呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2022-4-5 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

七仔  白金会员  2022-4-5 11:43:21  | 显示全部楼层
我的2月底到期,expired了70多万分呢!还在交涉中。 4月底要到期的积分找了在线客服,发了个网址过来就打发了,要怎么解决呢
七仔  白金会员  2022-4-5 11:50:17  | 显示全部楼层
楼主有3个选择。
1. 在香港渣打做一年2百万港元定期,赚到36000亚万积分,现有积分就可以自动永久续期。
2. 用2张不同的信用卡,转换合共30000亚万积分,现有积分也永不过期
3. 付费把积分续期,但这个好像很不划算。
stanleytju  黑钻会员  2022-4-5 12:59:41  | 显示全部楼层
感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2022-4-5 13:17:05  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-4-5 11:43
我的2月底到期,expired了70多万分呢!还在交涉中。[图片]
亚万大佬!
dkkr  白金会员   楼主| 2022-4-5 13:33:48  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-4-5 11:50
楼主有3个选择。1. 在香港渣打做一年2百万港元定期,赚到36000亚万积分,现有积分就可以自动永久续期。2. 用2张不同的信用卡,转换合共30000亚万积分,现有积分也永不过期3. 付费把积分续期,但这个好像很不划算。
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fukuzawa2022-4-6 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔  白金会员  2022-4-5 14:35:13  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-4-5 13:17
亚万大佬!
不然怎么会是<凯万洲希亚G>呢?
earlybird1120  黑钻会员  2022-4-5 17:32:55  | 显示全部楼层
这时候继续谈啊,谈到对方给直接延期安排
JUSTWW  蓝钻会员  2022-4-6 04:20:19  | 显示全部楼层
感觉客服不靠谱,之前找客服答应延期的有的补回来了,有的还没有
waluchy  钻石会员  2022-4-8 12:23:48  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-4-5 11:50
楼主有3个选择。1. 在香港渣打做一年2百万港元定期,赚到36000亚万积分,现有积分就可以自动永久续期。2. 用2张不同的信用卡,转换合共30000亚万积分,现有积分也永不过期3. 付费把积分续期,但这个好像很不划算。
哪里说了要2张不同的卡? 去仔细看看条款
七仔  白金会员  2022-4-8 13:37:20  | 显示全部楼层
waluchy 发表于 2022-4-8 12:23
哪里说了要2张不同的卡? 去仔细看看条款
谢谢更正,是的,我记错了!
楼主延期成功了吗,我今天问的客服只给延期30天了,怎么谈都说不行
gulatang  银卡会员  2022-4-11 15:57:03  | 显示全部楼层
楼主后来成功了吗 我找的客服也是这样
shuichufqh  蓝钻会员  2022-4-11 16:17:21  | 显示全部楼层
是啊,我找的客服也是这样,发个连接过来就完事的,我的是五月到期
浩南Nan1a  钻石会员  2022-4-12 08:07:05  | 显示全部楼层
弱弱问下,明年到期的怎么办
文澜  蓝钻会员  2022-4-12 18:52:27  | 显示全部楼层
浩南Nan1a 发表于 2022-4-12 08:07
弱弱问下,明年到期的怎么办
换油卡