发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4.4 金茂万丽酒廊hh盛况

2519 38
今天酒店bar价达到地板 808(几乎两年史低)
酒店也料到酒廊会有如此情况,员工仅三人,餐食供应极其充足,前一波未拿完后一波已补上,但餐具供应捉襟见肘,一度只剩刀和碗。
整体值得表扬! 4.4 金茂万丽酒廊hh盛况
4.4 金茂万丽酒廊hh盛况
北京市-北京金茂万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
人肉电蚊香2022-7-29 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼鱼鱼9992022-4-14 00:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
奥特蛋2022-4-4 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882022-4-4 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-4-4 20:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

RonnieBeijing  蓝钻会员  2022-4-4 19:09:28  | 显示全部楼层
过年就这样了 人多还提供打包服务哈哈
2020年有幸700多住过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Asukujira2022-4-5 00:39
LogSpark2022-4-4 19:43
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2022-4-4 19:30:41  | 显示全部楼层
这家hh和早餐进步很多,早餐和新青海有一拼
为什么我在北香 酒廊总共稀稀拉拉就两三个客人……
LIVE  终钻会员  2022-4-4 19:44:45  | 显示全部楼层
西栗表示,即便入住率不高,也愣是把价格抬上去,让东栗都自叹不如。。。
又,海航大厦万豪表示,一样是地板价,为什么这里冷冷清清。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
i大米2022-4-5 10:08
sdelwei2022-4-4 21:41
leigh1913  终钻会员  2022-4-4 21:21:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是指有人已经坐到前台那里享用晚膳了……
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-4-4 22:45:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没人是因为盘子没了
willy0304  钻石会员  2022-4-4 23:33:39  | 显示全部楼层
我那时候给自助
确定hh好吃。。。?
Liuciferrrr  白金会员  2022-4-5 12:03:56  | 显示全部楼层
我咋记得酒廊hh相当寒酸
cici101082  钻石会员  2022-4-9 13:00:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么券啊
小虎666  钻石会员  2022-4-9 15:55:45  | 显示全部楼层
这家服务没得说,连我妈都说很赞
LIVE  终钻会员  2022-4-18 23:45:46  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-4-4 19:30
这家hh和早餐进步很多,早餐和新青海有一拼
早餐的确进步明显。的确好了很多。连1楼工作人员在工作时间自己大声聊天时都说,早餐是真不错呀。。。然后就长篇抱怨周末早餐人多,揶揄酒廊人多,等等。哈哈哈。
这家吧,通过几次下来,感觉就是——地段有文脉,窗外有宫景,早餐有提升,待客有偏见,服务有歧视,管理有问题。
硬件过得去,软件太拉垮。最大问题是,不知道自己管理和服务有问题,对服务行业触犯底线的事情,视而不见,毫不在意,对客人冒犯无理,还以此为傲。
令人错愕。已被我列入黑名单。
Asukujira  金卡会员  2022-4-19 04:12:22  | 显示全部楼层
这家最近几天价格也特别美,北京最爱住的就是这个,就图一个景观特别有特色
star33  终钻会员  2022-4-19 09:54:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-4-18 23:45
早餐的确进步明显。的确好了很多。连1楼工作人员在工作时间自己大声聊天时都说,早餐是真不错呀。。。然后就长篇抱怨周末早餐人多,揶揄酒廊人多,等等。哈哈哈。这家吧,通过几次下来,感觉就是——地段有文脉,窗外有宫景,早餐有提升,待客有偏见,服务有歧视,管理有问题。硬件过得去,软件太拉垮。最大问题是,不知道自己管理和服务有问题,对服务行业触犯底线的事情,视而不见,毫不在意,对客人冒犯无理,还以此为傲。令人错愕。已被我列入黑名单。
耐不住位置太好,餐饮提升很多,这家最近价格还特便宜,经常优惠完700左右………就是升级越来越难
MorganTse  蓝钻会员  2022-4-19 09:57:51  | 显示全部楼层
我周五定了,700+最近价格确实美丽