工行非柜,跑了四趟网点解决

4589 38
在工商手银app转账时跳窗口了,然后请假一天去银行排队处理,跑了四趟:
第一趟:去了就近网点也是房贷网点,告知只能用储蓄卡在柜台转账和取现,跨行转账有手续费,要解开的话去开户行
第二趟:去开户行,告知被广西某家网点锁了,要解开的话去公司开收入证明和工作证明
第三趟:从公司拿了证明,盖章去网点提交,扫描到广西,我打了投诉电话,以前上学时候在广西办过一张储蓄卡,早注销了,他们竟然有权限异地操作,把我用了八年的储蓄卡非柜了
第四趟:开户行网点电话告知我材料不合格,重新提交。我去了就近房贷网点把非柜的卡片注销补办新卡了。然后房贷卡号自动替换。解决。
分享给朋友们,不是卡号特别好的话直接挂失补卡吧。。。最近被非柜的太多了,尤其广西地区,什么鸟大数据,给持卡用户带来了很多不必要的周折。。。
新办卡时候用的大堂机器直接挂失非柜的卡,补办完成后房贷卡号自动替换,整个过程三分钟,早知这样我就不麻烦着解除非柜了。
卡面有三种可以选,虎年生肖卡,八方来财,一个钻石模样的。工本费十元,我选的八方来财。
感谢大家看帖,支持。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
苞米2022-4-29 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2022-4-12 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2022-4-3 23:40
SHL2022-4-3 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
突突的小汽车2022-4-3 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

hasanmu  钻石会员  2022-4-3 17:47:47  | 显示全部楼层
卡片挺喜庆
刷卡不败  黑钻会员  2022-4-3 17:58:16  | 显示全部楼层
为啥非柜?自己没做亏心事就坚决投诉
莫莫03  钻石会员  2022-4-3 17:59:11  | 显示全部楼层
已经被非柜过好几张了,工行,北部湾,农行
aimar617  空乘  2022-4-3 20:11:15  | 显示全部楼层
真是折腾。谢谢分享
ciel  黑钻会员  2022-4-3 20:34:05  | 显示全部楼层
银保监投诉,绝不撤诉,老百姓时间不是时间,天天这样瞎折腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
have_fun2022-4-4 09:55
天外小飞客  黑钻会员  2022-4-3 20:56:23  | 显示全部楼层
不说说非柜的原因吗?如果正常用卡为啥不直接投诉
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:50:47  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2022-4-3 17:58
为啥非柜?自己没做亏心事就坚决投诉
啥亏心事,大家不都一样吗?快进快出而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
supersuper0082022-4-20 09:42
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:51:34  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-4-3 20:34
银保监投诉,绝不撤诉,老百姓时间不是时间,天天这样瞎折腾
是到账卡,然后以前广西工商有过开卡记录,大数据杀熟
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:52:23  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-4-3 20:11
真是折腾。谢谢分享
感谢支持。我就不明白,我躺枪也就算了,还有的水友不理解我。是广西地区和大数据杀熟的原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
supersuper0082022-4-20 09:42
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:53:09  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2022-4-3 18:45
黑财神卡好看
黑财神卡是信用卡吧,我们这储蓄卡自助机只有三种卡面
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:54:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是污蔑,是广西地区风控严格,我广西的卡都注销了,还能有这权限
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:54:41  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2022-4-3 17:47
卡片挺喜庆
感谢支持,虎卡也比较萌,天蓝色的卡通画
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:56:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
桂圆看了后台告诉我广西某地市网点分行控的,以我的能力猜不到
斗转天河  钻石会员   楼主| 2022-4-3 22:56:27  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2022-4-3 17:59
已经被非柜过好几张了,工行,北部湾,农行
你答对了
快乐的蜂刺  黑钻会员  2022-4-3 23:05:23  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2022-4-3 22:50
啥亏心事,大家不都一样吗?快进快出而已
啥快进快出
至死少年  钻石会员  2022-4-3 23:12:42  | 显示全部楼层
重庆还好,工行任意网点签个承诺书就行了,建行其它网点也可以和开户网点沟通解决,就是邮储麻烦的核实身份后过2个月在去下开户行
piyao  钻石会员  2022-4-3 23:41:15  | 显示全部楼层
广西听说是管控区