发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美升级了商务舱餐饮服务

2116 35
年初就听说达美将要恢复国内航线头等舱热食服务,国际商务舱的冰淇淋圣代也要恢复,果然这次4.1号的出行(SEA-ICN), 体验到了升级后的Delta One的餐点服务,一句话,基本上恢复到疫情前的水平了。
去年达美的国际商务舱恢复热食后,所有的餐点,包括前餐,主食和甜点都是一盘端出,这次出行,达美开始按照次序分别送出。首先是一小碟起司,果脯和坚果,然后是前餐,包括蔬菜沙拉和豌豆汤,接着是主食,最后是甜点,有三种不同口味的冰淇淋圣代和巧克力蛋糕供选。
和年前的Delta One的餐点相比,有很多小细节都得到了提升,另外餐食的质量感觉也有所提高。 达美升级了商务舱餐饮服务

鲜花 (12朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-7-30 22:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔治熊2022-4-13 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2022-4-11 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2022-4-7 23:32
coreyl2022-4-7 14:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2022-4-3 15:03:46  | 显示全部楼层
希望我们也能很快有机会出国,太羡慕楼主了
milanohero  白金会员  2022-4-4 02:30:54  | 显示全部楼层
虽然知道主食那一盘实际上没有图片里显的那么大 土豆也是小土豆 但是乍一看还是惊讶了一下 四个大土豆蛋子直接扔到了盘子里的即视感哈哈
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-4 05:42:48  | 显示全部楼层
4/1 飞了DL,本来也是满心期待体验国内F的餐饮的。 紫卡白金,起飞前一天 是升舱list#2,有5个F空位。 结果一觉睡醒,不知道怎么的没了3个F,剩下2个了。我还是#2。 结果在登机口,突然杀出了一个360,把我和#1的钻石给挤下去了。 我那个恨啊~~~~   坐在C+看别人吃饭,闻着真香
DynaxCA  蓝钻会员   楼主| 2022-4-4 11:04:29  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-4-4 02:30
虽然知道主食那一盘实际上没有图片里显的那么大 土豆也是小土豆 但是乍一看还是惊讶了一下 四个大土豆蛋子直接扔到了盘子里的即视感哈哈
主餐还是一般般,和之前飞中国航线完全不能比! 下次注意拍照不能拍那么大!😂😂
DynaxCA  蓝钻会员   楼主| 2022-4-4 11:06:59  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-4 05:42
4/1 飞了DL,本来也是满心期待体验国内F的餐饮的。 紫卡白金,起飞前一天 是升舱list#2,有5个F空位。 结果一觉睡醒,不知道怎么的没了3个F,剩下2个了。我还是#2。 结果在登机口,突然杀出了一个360,把我和#1的钻石给挤下去了。 我那个恨啊~~~~ 坐在C+看别人吃饭,闻着真香
是哪条航线呢? 达美现在升舱不是那么容易了。 SEA-LAX往返相对容易,去年这个航线我的升舱率是100%。
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-4 12:54:51  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2022-4-3 19:06
是哪条航线呢? 达美现在升舱不是那么容易了。 SEA-LAX往返相对容易,去年这个航线我的升舱率是100%。
我飞的LAX-IAH,A220系列只有12个头等舱(3排,2-2布局),比A320系列和B737系列,少了好多头等的座,会员的免费升舱也就相对更难了。
DL好像就是拿A220来替换MD-88/90和E-175的航线的
E175 就是12个头等舱only,不过是1-2布局,4排
MD88/90 应该是16个头等,还是20个来着?
至于升舱概率嘛,必须有AE紫卡。 紫卡的插队功能还是很强的。可惜就是A220头等座位太少了
lyh9090  钻石会员  2022-4-8 21:22:08  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-4 12:54
LA收租佬 发表于 2022-4-3 19:06是哪条航线呢? 达美现在升舱不是那么容易了。 SEA-LAX往返相对容易,去年这个航线我的升舱率是100%。我飞的LAX-IAH,A220系列只有12个头等舱(3排,2-2布局),比A320系列和B737系列,少了好多头等的座,会员的免费升舱也就相对更难了。 DL好像就是拿A220来替换MD-88/90和E-175的航线的E175 就是12个头等舱only,不过是1-2布局,4排MD88/90 应该是16个头等,还是20个来着?至于升舱概率嘛,必须有AE紫卡。 紫卡的插队功能还是很强的。可惜就是A220头等座位太少了
飞德州就有餐食了?  一直以为只有跨大陆航班才有
lyh9090  钻石会员  2022-4-8 21:24:23  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-4 12:54
LA收租佬 发表于 2022-4-3 19:06是哪条航线呢? 达美现在升舱不是那么容易了。 SEA-LAX往返相对容易,去年这个航线我的升舱率是100%。我飞的LAX-IAH,A220系列只有12个头等舱(3排,2-2布局),比A320系列和B737系列,少了好多头等的座,会员的免费升舱也就相对更难了。 DL好像就是拿A220来替换MD-88/90和E-175的航线的E175 就是12个头等舱only,不过是1-2布局,4排MD88/90 应该是16个头等,还是20个来着?至于升舱概率嘛,必须有AE紫卡。 紫卡的插队功能还是很强的。可惜就是A220头等座位太少了
而且amex reserve优先级高不过medallion吧? 随便一个silver都能挤下去
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-8 23:29:58  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-4-8 05:24
而且amex reserve优先级高不过medallion吧? 随便一个silver都能挤下去
紫卡本身当然是最低的拉
但紫卡+白金,就是就是钻石之下最能打的崽了
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-8 23:32:21  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-4-8 05:22
飞德州就有餐食了?  一直以为只有跨大陆航班才有
疫情之前 F一直都有热餐
疫情开始之后,给那个 fuel box
2021某个时候开始,给那个好一点的餐盒
4/1/2022开始恢复原本的热餐(坚果+前菜+主菜+甜点)
DL的跨大陆航班,经济舱都有餐食
SLC  银卡会员  2022-4-10 12:26:05  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-8 23:29
紫卡本身当然是最低的拉但紫卡+白金,就是就是钻石之下最能打的崽了
今年Diamond+Reserve升舱也难了,我前几天SEA-SAN 排11,今年准备关卡了,没意思
LA收租佬  蓝钻会员  2022-4-10 13:23:26  | 显示全部楼层
SLC 发表于 2022-4-9 20:26
今年Diamond+Reserve升舱也难了,我前几天SEA-SAN 排11,今年准备关卡了,没意思
钻石+紫卡 怎么会排到#11  有点不可思议~~
我能想到的就只有RUC可以超过你了,但SEA-SAN这条线不可能有人会用吧
难道360大佬出现了?
根室本線  黑钻会员  2022-4-10 13:54:26  | 显示全部楼层
然而国际线后面越来越惨吃的远不及COVID-19之前 Ed还好意思说“更大分量的主菜”🙄
SLC  银卡会员  2022-4-10 14:02:12  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-10 13:23
钻石+紫卡 怎么会排到#11  有点不可思议~~我能想到的就只有RUC可以超过你了,但SEA-SAN这条线不可能有人会用吧难道360大佬出现了?
感觉钻石一般都会有Reserve吧,所以也就没区别了,可能我舱位太低了
SLC  银卡会员  2022-4-10 14:06:01  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-4-10 13:23
钻石+紫卡 怎么会排到#11  有点不可思议~~我能想到的就只有RUC可以超过你了,但SEA-SAN这条线不可能有人会用吧难道360大佬出现了?
疫情前我只要不是LAX-JFK这种premium线或者是ATL出发的线,升舱率80%以上,今年不到50%,感觉经过两年rollover和去年的bonus,达美已经到了钻石满街走的地步了