储蓄卡突然不能短信验证码转账了,金额再小必须……

1636 6
储蓄卡突然不能短信验证码转账了,金额再小必须要通用盾转账。2户对比了下,免验盾金额设置那里,本来是单笔50w,日累计100w,结果被清零了,再设置就无法设置,附带另一户可正常设置的对比图。至于说的什么个性化限额,扯淡,特意找到看了下,就是柜台设置的单笔500w,日累计500w,2户都一样。有知道原因的吗? 储蓄卡突然不能短信验证码转账了,金额再小必须……
储蓄卡突然不能短信验证码转账了,金额再小必须……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
药妖灵2022-4-3 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2022-4-3 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

bqblqm  黑钻会员  2022-4-3 10:40:19  | 显示全部楼层
小贱耍**了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
博鹏  蓝钻会员  2022-4-3 11:59:16  | 显示全部楼层
之前也是,莫名其妙的,害的没办法,又去STM智能机把手机银行单独注销重开,等于盾就在网银用了。不过也挺好,我那个是音频盾,用起来也麻烦。
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-4-3 13:39:21  | 显示全部楼层
我去办U盾的时候柜员就说了,以后所有转账都必须用U盾
iamjht  钻石会员   楼主| 2022-4-3 17:08:19  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2022-4-3 11:59
之前也是,莫名其妙的,害的没办法,又去STM智能机把手机银行单独注销重开,等于盾就在网银用了。不过也挺好,我那个是音频盾,用起来也麻烦。
实在没办法也只能这样了
iamjht  钻石会员   楼主| 2022-4-3 17:08:29  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-4-3 13:39
我去办U盾的时候柜员就说了,以后所有转账都必须用U盾
那就太麻烦了