中国银行app绑不了信用卡啥情况

2821 29
中国银行app绑不了信用卡啥情况?
从我三年前下首卡至今,每一张卡都是这样,最后每张卡都只能去柜台机子上绑到app里。关联信用卡,人脸识别完,就说信息不匹配。
缤纷生活里就正常。
客服、线下,都核对了所有信息无误。客服也不懂啥情况,叫我去线下,线下也懵了,叫我问客服。  开户至今也没换过身份证。
app比较方便操作,余额转出什么的操作其他地方好像都没有。
大哥们有解吗? 中国银行app绑不了信用卡啥情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一土乙儿2022-4-3 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是兔兔呀2022-4-3 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

啥都没改过 可能银行有啥银行登记错了呗 或者系统问题  反馈让他们后台核实一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2022-4-3 07:30
樱柠  黑钻会员  2022-4-3 07:18:51  | 显示全部楼层
注销手机银行重开?但要注意当地政策,有的会限制转账额度甚至降级储蓄卡
自在随风  钻石会员  2022-4-3 07:44:35  | 显示全部楼层
去网点更新身份信息
不愧是我  金卡会员  2022-4-3 08:47:33  | 显示全部楼层
楼上正解,有名渣IT
三哥在哪里  新手会员  2022-4-3 09:18:30  | 显示全部楼层
微信小程序-中银客信通。更新一下信息
popkev  金卡会员   楼主| 2022-4-3 10:22:55  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-4-3 06:59
看看电话号码
电话也没换
popkev  金卡会员   楼主| 2022-4-3 10:23:33  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-4-3 07:18
注销手机银行重开?但要注意当地政策,有的会限制转账额度甚至降级储蓄卡
试过重开手机银行了
popkev  金卡会员   楼主| 2022-4-3 10:24:11  | 显示全部楼层
三哥在哪里 发表于 2022-4-3 09:18
微信小程序-中银客信通。更新一下信息
感谢!!试试去
popkev  金卡会员   楼主| 2022-4-3 10:24:57  | 显示全部楼层
可是可乐不乐 发表于 2022-4-3 05:54
啥都没改过 可能银行有啥银行登记错了呗 或者系统问题反馈让他们后台核实一下
感谢!他们说反馈上去了正在查,过几天给我回复