发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国划水日记(3) 曼谷华尔道夫

2960 22

一、 概览 | Overview

订这家店之前是很纠结的。由于豪华精选过于抠门且曼谷w看起廉价感十足,有点欧美w的感觉,遂放弃接着住万豪的打算。看了一下柏悦和华尔道夫,华尔道夫略微便宜50刀并且就在瑞吉旁边,可以走着过去,最终决定去华尔道夫。
到达酒店门口,门童依然十分殷勤切到位,领路拿行李一气呵成。不过上去之后有点迷惑,我坐在那个ci的桌子前等了好一会都没人理我。。。最后叫了一个好像大堂经理的男士给我ci。ci过程中询问了次日的航班信息,并且详细介绍了fhr的权益,流程很到位。 ci之后一个很活泼的小姐姐带我去了房间,期间还给我介绍了酒店的晚间活动。不过一开门我俩都傻了,这房间有别人的行李。然后小姐姐给我领到酒店的泳池边上,问我要不要来杯喝的之类的。泳池小哥服务都很到位,主动给座位铺上毛巾并且上了一点小水果,这点比瑞吉和豪华精选强很多。 在泳池边躺了一会,那个男大堂经理就上来,一波道歉,本来以为能给个小套吧哈哈,不过也没给哈哈,就带着给换了个房间。 泰国划水日记(3) 曼谷华尔道夫

二、 客房 |  In Room

客房就是景观乞丐房。欢迎礼是两块小蛋糕,挺好吃的,不跟瑞吉的马卡龙一样难以下咽。
客房整体风格是那种木头滴,像艾迪逊和西安丽思。不过说实话我还挺喜欢这种风格的,在曼谷3家酒店里我个人还是比较prefer这家的。
卫浴方面有此次所有酒店里唯一一家配了电动马桶的一家。不过浴缸较小(毕竟是乞丐房)。除此之外,这家浴袍的质感也可以说是最好的了。 泰国划水日记(3) 曼谷华尔道夫

三、 餐饮 |  Dining

这家的早餐我可以说是曼谷三家里最好的了,有蒸排骨,蒸鱼,还有炒饭也很好吃。还有那个啥西班牙火腿,虽然楼主不喜欢吃。总体来说吊打瑞吉。
送的100刀用在了他们的牛排馆。点了一份龙虾汤和日本和牛。龙虾汤凑付,全世界都一个味。牛排蛮肥的,不过吃起来真滴很不错,好评。100刀一个人一顿就吃完了,还倒贴100块。 泰国划水日记(3) 曼谷华尔道夫

四、 设施 |  Facilities

他们家泳池也是那种楼顶网红泳池,不过服务比瑞吉强多了,会有小哥主动铺好毯子并且送上一分水果和冰水。 泰国划水日记(3) 曼谷华尔道夫

五、 总结 |  Conclusion

这家总的来说真的挺不错的,比瑞吉便宜大概50刀的样子,但餐饮比瑞吉强不少。这家总体可以给一个推荐。曼谷三家大概的排序是华尔道夫>=豪华精选=瑞吉。不过这三家都没啥雷点,服务也比国内好,不过如果硬要排序的话是这样的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
ukld2023-1-31 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chansf122022-9-18 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2022-7-14 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2022-7-5 07:19
飞雪连天2022-4-9 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Steven0922  钻石会员  2022-4-3 09:43:54  | 显示全部楼层
double ci就这么处理了?
小茂两三只  终钻会员  2022-4-3 09:49:33  | 显示全部楼层
羡慕羡慕只有羡慕
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-4-3 10:12:24  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-4-3 09:43
确实处理的挺敷衍的。。不过也不是我被double ci并且当时房间里好像也没人,咱们也不是啥会员,撕的话确实破坏心情,就这样吧
Steven0922  钻石会员  2022-4-3 10:14:53  | 显示全部楼层
帝国农民 发表于 2022-4-3 10:12
确实处理的挺敷衍的。。不过也不是我被double ci并且当时房间里好像也没人,咱们也不是啥会员,撕的话确实破坏心情,就这样吧
心态是没问题 但是酒店这种见人下菜是真的让人很不舒服 至少给个餐饮折扣也算有诚意吧
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-4-3 10:20:40  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-4-3 09:43
不过我想起来流程确实挺到位的,小姐姐开门前还敲门外加门铃,只是房间里没人哈哈
少侠好功夫  黑钻会员  2022-4-3 10:48:31  | 显示全部楼层
疫情之前倒是去过一次,华尔道夫。
@**农民 ,尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享了此次入住的体验。您的满意就是对我们最好的肯定与激励,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。期待您的下次入住与分享,祝您生活愉快!
Soul Mountain  黑钻会员  2022-4-3 11:44:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦……
benwbenw  钻石会员  2022-4-3 13:46:02  | 显示全部楼层
请问豪华精选是哪家 ?万豪好像有2家
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-4-3 14:13:58  | 显示全部楼层
benwbenw 发表于 2022-4-3 13:46
请问豪华精选是哪家 ?万豪好像有2家
雅典娜
KEAPA  蓝钻会员  2022-4-3 17:59:26  | 显示全部楼层
MO比WA 强很多
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-4-3 18:13:19  | 显示全部楼层
从打地基就开始看着造起来的酒店 原来想着 等装修味散一点再去打卡 后来就疫情了....
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-4-3 18:59:32  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-4-3 17:59
MO比WA 强很多
wa才200刀,mo都起飞了。。住不起住不起
yangqi  终钻会员  2022-4-4 01:34:59  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-4-4 05:19