[已解决]宝箱的50元餐饮刷卡金是那个饭店都能用么

1294 15
宝箱的50元餐饮刷卡金是那个饭店都能用么?还是必须餐饮区买券?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

胖胖虎  黑钻会员  2022-3-30 22:42:13  | 显示全部楼层
你看看细则怎么规定的,不过好像都可以的,不过不是当时就抵扣了,必须等入账以后再抵扣。
幻羽飘凌  金卡会员   楼主| 2022-3-30 23:06:00  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2022-3-30 22:42
你看看细则怎么规定的,不过好像都可以的,不过不是当时就抵扣了,必须等入账以后再抵扣。
不挑pos机就好。明天最后一天,晚上去吃好点吧 宝箱的50元餐饮刷卡金是那个饭店都能用么
冰点叔叔  钻石会员  2022-3-31 02:53:02  | 显示全部楼层
已经浪费了4张50的。。。
vallonejia  钻石会员  2022-3-31 08:09:18  | 显示全部楼层
幻羽飘凌 发表于 2022-3-30 23:06
不挑pos机就好。明天最后一天,晚上去吃好点吧
实测经验,两次了,线下POS不自动抵扣,后面即使入账也不抵扣。只能买餐饮券用,虽然写的可以线下。
客服每次都给补了一半25元无门槛刷卡金解决。看你怎么想,买券就用满50,线下么就找客服补。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

幻羽飘凌  金卡会员   楼主| 2022-3-31 09:02:23  | 显示全部楼层
vallonejia 发表于 2022-3-31 08:09
实测经验,两次了,线下POS不自动抵扣,后面即使入账也不抵扣。只能买餐饮券用,虽然写的可以线下。客服每次都给补了一半25元无门槛刷卡金解决。看你怎么想,买券就用满50,线下么就找客服补。
居然这样,那我还是买券吧。多谢老哥
vallonejia  钻石会员  2022-3-31 09:16:12  | 显示全部楼层
幻羽飘凌 发表于 2022-3-31 09:02
居然这样,那我还是买券吧。多谢老哥
是啊,自用还是买券吧,下单立减挺好的。找客服补也麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幻羽飘凌2022-3-31 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幻羽飘凌  金卡会员   楼主| 2022-3-31 09:34:52  | 显示全部楼层
vallonejia 发表于 2022-3-31 09:16
是啊,自用还是买券吧,下单立减挺好的。找客服补也麻烦
我看买券都是五六十抵100,每周还限定一张,200-50用不出去啊,买单吧的饿了么点外卖能抵扣么?
达·芬奇  黑钻会员  2022-3-31 12:10:30  | 显示全部楼层
第3条写的很清楚啊,买单吧买券或者线下买单
vallonejia  钻石会员  2022-3-31 13:09:55  | 显示全部楼层
幻羽飘凌 发表于 2022-3-31 09:34
我看买券都是五六十抵100,每周还限定一张,200-50用不出去啊,买单吧的饿了么点外卖能抵扣么?
当然,你已经发现了窍门,内置的饿了么渠道都可以用。