发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请大家近期不要来住:上海康莱德酒店

7625 57
昨天上午酒店突然通知要被封控管理,我开始觉得很奇怪。因为浦西这边是要从4月1号才开始封闭做核酸大筛。今天再次联系酒店索要**的书面通知,他们无法提供,只给了黄浦区疾控中心联系人的手机,经联系确认酒店在26号就发现一名员工核酸异常,后已确诊,现在还在等封控中心的人来酒店指导下一步的工作。但是到现在酒店除了安排我们隔离,一直没有安排我们做核酸检测。大家最近千万不要住过来,酒店本身已被**征用,低层已用作密接人群的隔离酒店了。特别提醒⏰!!!
请大家近期不要来住:上海康莱德酒店
上海市-上海康莱德酒店
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
哇哇乐2022-5-5 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-3-30 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2022-3-30 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2022-3-30 09:12
CA2365892022-3-30 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-3-29 17:56:11  | 显示全部楼层
这几天你在上海住哪个酒店都可能是这个情况😂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xy-xy2022-3-30 02:12
涛里涛里2022-3-29 23:34
雨後天晴2022-3-29 18:55
yinw2013  黑钻会员  2022-3-29 17:58:30  | 显示全部楼层
祝福楼主健康!感谢分享信息。如果不被传染的话在Conrad隔离总归好一点,就上海目前情况来看。
Federinka  终钻会员  2022-3-29 18:35:08  | 显示全部楼层
不是近期不要来住上康,是近期都不要来上海。。。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
double521032022-5-17 14:38
CrisZ2022-3-31 13:26
dzxcsl2022-3-31 13:16
Jonahtong2022-3-31 07:40
Yluan2022-3-30 22:54
在上海住酒店应该早就料到会发生这种情况了吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rogershi2022-3-30 16:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
提示你一次2022-3-29 22:07
雨後天晴2022-3-29 20:57
NEKOS  蓝钻会员  2022-3-29 19:18:59  | 显示全部楼层
非必要不来沪,非必要不离沪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mzxx2022-3-29 22:02
上海**好有钱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billfromhell2022-3-30 09:44
sky_hzy  蓝钻会员  2022-3-29 19:29:38  | 显示全部楼层
是近期不要去上海。。我觉得随时可能抽奖中
ws01750333  蓝钻会员  2022-3-29 19:41:54  | 显示全部楼层
近期上海都去不了
DoReMiffy  蓝钻会员  2022-3-29 19:56:58  | 显示全部楼层
近期要来也住宝格丽安缦啥的,就等个万一了
肥猫兔  蓝钻会员  2022-3-29 20:20:29  | 显示全部楼层
虽然心疼楼主,但楼主身为上海人,确实不该在这个时候跑去酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2022-3-29 22:07
万豪天地  黑钻会员  2022-3-29 20:39:04  | 显示全部楼层
上海现在已经是国内最危险的城市之一了,非必要没有人会去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Merengues2022-3-30 00:34
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 20:53:09  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-3-29 20:20
虽然心疼楼主,但楼主身为上海人,确实不该在这个时候跑去酒店
我不是上海人,只是来办事的。刚来的第二天,天津改了政策,回去被要求居家隔离7天,所以才再等等看。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 20:55:02  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-3-29 20:39
上海现在已经是国内最危险的城市之一了,非必要没有人会去的
也许你说的对,但是现在的上海跟2020年12月的南非比,也不算什么事儿,那时候南非每天新增确诊2万8到2万9,我也没有问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APlanet2022-3-29 22:36
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2022-3-29 20:57:00  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-3-29 17:58
祝福楼主健康!感谢分享信息。如果不被传染的话在Conrad隔离总归好一点,就上海目前情况来看。
谢谢关心,我是正常住店的客人,昨天突然被通知要被封控在酒店,酒店还故意隐瞒有员工确诊的事实,不然我就换到其它酒店了。
万豪天地  黑钻会员  2022-3-29 21:02:38  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-29 20:55
也许你说的对,但是现在的上海跟2020年12月的南非比,也不算什么事儿,那时候南非每天新增确诊2万8到2万9,我也没有问题。
这里是中国
yinw2013  黑钻会员  2022-3-29 21:34:52  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2022-3-29 20:57
谢谢关心,我是正常住店的客人,昨天突然被通知要被封控在酒店,酒店还故意隐瞒有员工确诊的事实,不然我就换到其它酒店了。
酒店已经有员工异常了还接待客人确实是很不厚道了!
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted