发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美,在城市中心来一场悠闲地度假吧

2108 29

一、 概览 | Overview

综合推荐2.5颗星
钛金会员
前台的人员培训还是明显欠缺

二、 客房 |  In Room

疫情遭遇弹窗滞留厦门,干脆吧老妈也借来一起躲避北京停暖后的寒冷
app上提前沟通是带着妈妈希望给个套房,果然10分钟后直接显示安排了套房
欢迎水果挺丰盛的,夜床礼是厦门小饼
套房虽然不像新酒店那样面积充足但其实也足够了
客卫面积很大,房间整体依然是艾美的深色调,妈妈吐槽走廊黑漆漆的看不清路,客厅的阳台与卧室的阳台是分开的,没有纱门,阳台没有沙发或椅子,只有个瓷墩儿
minibar没有咖啡机,有包法压壶的咖啡粉,茶包是不想动不想喝的那种水给放的很充足
卫生间没有电动马桶,牙刷之类的不主动提供,浴液什么就是国产的马林狗子
想吐槽的是床头只有一侧能充电,另一侧床头柜上有个收音机带usb,但是是坏的不能用
客厅的电视配了个小米的音响
卧室卫生间还挺私密哈哈哈哈哈
这里坐会儿刷手机,陪着小雨的天气简直太舒服了

三、 餐饮 |  Dining

艾美的餐饮向来都还算不错
晚上hh有外国主厨在培训?可以现场点单制作意面,有些炸物,基本款的沙拉配置,饮品和酒,比起厦门W硬搞出来的H H好了很多
早餐同样花样虽然没有很多,不是那种摆出一大屋子的,但出品还算OK,服务也好,单点的东西都能主动帮忙送来,当然可能也是因为客人实在不多
餐饮这边的经理人很好很专业,礼貌周到不过分,姓许?对不起我记不清了 厦门艾美,在城市中心来一场悠闲地度假吧

四、 设施 |  Facilities

疫情原因健身房什么的都关了
儿童乐园还挺大的,有孩子的应该会喜欢

五、 难忘瞬间 |  the Moments

厦门艾美感觉就很闹中取静!郁郁葱葱的,强烈的南洋度假风!可惜这几天一直下雨!不然可以去山上散步!
别墅区那边需要门禁所以没能过去看看,应该也是很漂亮的
因为一直觉得厦门没有什么好玩的地方,但是气候好空气好,所以以后再来厦门,大概率还会来住这里,整个环境让人很放松,很舒服
要吐槽的是,我去外面办事,回来正好赶上我妈妈散步回来进不去房间了,跟我妈妈说的理由居然是说快到48小时了你们该去做核酸了!WTF?
不废话直接投诉!
晚上健康宝弹窗没了!开心的立刻订机票回家!
去前台告知会提前一天退房,前台让我去联系第三方,说她们不处理!又又又WTF!行,联系第三方,果然第三方回复找前台就行了按实际消费扣款不需要找他们!
这时候酒店值班经理打电话来就昨天给我锁房门消房卡的事道歉,顺便告诉我他们同意我提前退房,我真的都笑了……..
但U1S1,环境和大堂餐饮经理还是很加分的!
大厅这个楼梯挺漂亮

六、 总结 |  Conclusion

虽然酒店在山上,但也就开车2分钟的事儿!
山下有一嗨租车,有山姆会员店,很方便,想点外卖也有不少,打车15块能到咖啡一条街,就是白鹭洲公园那里。
虽然前台员工感觉培训不到位,但我感觉我还是会继续去住这里,真的是城市中休闲度假感足足的!
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
麋鹿先生2022-3-31 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2022-3-30 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162022-3-30 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-3-30 10:02
莫吉2022-3-30 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

看到山外山  黑钻会员  2022-3-29 17:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-3-29 17:09:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-29 17:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-3-29 17:13:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2022-3-29 17:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-29 17:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骆咖  终钻会员  2022-3-29 17:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
飞客1913688  终钻会员  2022-3-29 17:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-29 17:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
随便取个名  黑钻会员  2022-3-29 23:35:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花