发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海威斯汀又被封了,有同被封住的吗

3900 38
上海威斯汀又被封了,有同被封住的吗。
标签: 上海威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2022-3-29 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾小胖2022-3-28 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-3-28 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2022-3-28 18:24:26  | 显示全部楼层
还有人住呀
一号  蓝钻会员  2022-3-28 18:29:13  | 显示全部楼层
为什么我住酒店的时候就没封,现在还要忙着抢菜
countach  白金会员   楼主| 2022-3-28 19:47:41  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2022-3-28 18:24
还有人住呀
估计就剩常驻客和我这种被限制进京的滞留客了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mansun  钻石会员  2022-3-28 20:09:40  | 显示全部楼层
上周住了几晚,感觉入住率挺惨淡的,没想到这样还能被封
countach  白金会员   楼主| 2022-3-28 20:16:56  | 显示全部楼层
Mansun 发表于 2022-3-28 20:09
上周住了几晚,感觉入住率挺惨淡的,没想到这样还能被封
那你也赶上早饭变盒饭,酒廊变小冰箱自助了吧。
countach  白金会员   楼主| 2022-3-28 20:18:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么可能,虽然没说啥方案,我觉得不太可能白吃白住吧。我至少今晚还是自己花钱。
北风物语  钻石会员  2022-3-28 20:20:31  | 显示全部楼层
都封城了还能被封…
Doyoung  黑钻会员  2022-3-28 21:38:30  | 显示全部楼层
魔都现在的情况真是一言难尽
countach  白金会员   楼主| 2022-3-28 22:18:58  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2022-3-28 20:20
都封城了还能被封…
现在是东侧火锅封,西侧火锅要4.1开始封,Westin属于西侧,所以有可能要从现在封到清明节后了。
Mansun  钻石会员  2022-3-28 23:04:01  | 显示全部楼层
countach 发表于 2022-3-28 20:16
那你也赶上早饭变盒饭,酒廊变小冰箱自助了吧。
嗯正好赶上,HH直接变迷你吧有点无语,不过大堂总算还能自助打个咖啡
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-28 23:06:04  | 显示全部楼层
好惨
countach 发表于 2022-3-28 19:47
同限制进京的。北京做个人吧,这时候还放这么多人在外面给上海添乱
windows  蓝钻会员  2022-3-29 03:15:20  | 显示全部楼层
呵呵,上海最近跟魔幻
llm  黑钻会员  2022-3-29 04:18:01  | 显示全部楼层
countach 发表于 2022-3-28 19:47
滞留上海听起来不理想啊,还不如找个小城市耗十天半个月的
上海感觉一时半会儿都缓不过劲儿来
gogosina  白金会员  2022-3-29 09:25:16  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-3-29 04:18
滞留上海听起来不理想啊,还不如找个小城市耗十天半个月的上海感觉一时半会儿都缓不过劲儿来
周边城市去也是7+7,没有固定住址的劝退
邂逅世界  黑钻会员  2022-3-29 09:27:24  | 显示全部楼层
估计2天差不多了
countach  白金会员   楼主| 2022-3-29 09:29:56  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-3-29 04:18
滞留上海听起来不理想啊,还不如找个小城市耗十天半个月的上海感觉一时半会儿都缓不过劲儿来
11号发现回不去的时候,当时有机会跑到一个不带星的地方猫14天,基于对上海的信任和工作需要我还是觉得呆在上海。当时还笑话一个因为去过深圳回不去的同学,从南京挪到济南,硬等14天。我们公司在杨浦靠近北外滩那边,我上周都还去公司上班,楼下星巴克和餐厅也都正常,堂食且人也不少,所以总有一丝丝侥幸觉得会呆在决赛圈里。但其实上周就很难离开上海了。我周日联系过南京和广州的酒店都不接待上海过来的,再小的地方大概率会抓去集中隔离14天,所以我只好继续呆在上海。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笑呵呵的草泥马2022-3-29 20:37
怼人别回复  钻石会员  2022-3-29 10:16:38  | 显示全部楼层
countach 发表于 2022-3-29 09:29
11号发现回不去的时候,当时有机会跑到一个不带星的地方猫14天,基于对上海的信任和工作需要我还是觉得呆在上海。当时还笑话一个因为去过深圳回不去的同学,从南京挪到济南,硬等14天。我们公司在杨浦靠近北外滩那边,我上周都还去公司上班,楼下星巴克和餐厅也都正常,堂食且人也不少,所以总有一丝丝侥幸觉得会呆在决赛圈里。但其实上周就很难离开上海了。我周日联系过南京和广州的酒店都不接待上海过来的,再小的地方大概率会抓去集中隔离14天,所以我只好继续呆在上海。
成都可以,我也是滞留人员,现在在成都刷行程码,不隔离