工行金卡3136问题

1893 16
论坛很多大佬都在讨论白金卡3136的问题,金卡少有讨论,想问一下金卡有哪些卡种支持3136。
目前翻了一段时间的文章,只有用多币万事达、生肖金、故宫金成功的记录,还没有其他特色卡种的分享经历。
我前段时间办了冬奥卡和故宫定制卡,官网产品介绍没写不能办理附属卡,但是这两种卡都属于特色卡种吧,有没有人尝试过能否3136?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuanguoli2024-3-21 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2022-3-28 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

doufuleadr233  钻石会员  2022-3-28 14:00:58  | 显示全部楼层
试试,实测下
doufuleadr233  钻石会员  2022-3-28 14:01:34  | 显示全部楼层
我之前用故宫金3136故宫定制卡没成功
fengwuhen  终钻会员  2022-3-28 14:38:26  | 显示全部楼层
去柜台一试就知道了 不过金卡3136意义不大
白川  白金会员   楼主| 2022-3-28 14:39:35  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2022-3-28 14:01
我之前用故宫金3136故宫定制卡没成功
大妈拒绝被白嫖,50制卡费还是要收的
南蛮入侵  钻石会员  2022-3-28 14:40:24  | 显示全部楼层
你看下 还款期限 有没宽限期的。好像说只有老的工行卡,就是一天宽限期都没有的卡种,才能去当母卡,再3136其他卡。而工行新出的不少卡种,是3天宽限期的,这种不能3136。
白川  白金会员   楼主| 2022-3-28 14:40:58  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2022-3-28 14:38
去柜台一试就知道了 不过金卡3136意义不大
相比白金可能确实意义不大,但是也有一定意义。我想3136生肖金,长隆金,wehotel。主要是为了权益。还有就是3136可以合并还款,不用太操心
白川  白金会员   楼主| 2022-3-28 14:42:41  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2022-3-28 14:00
试试,实测下
等疫情好点了去银行试试。不过据我观察,之前发行的奥运主题信用卡都标明了不可以下挂附属卡,冬奥卡可能是没来得及写,我觉得冬奥卡基本没戏。至于故宫定制卡,有可能因为是特色卡种也一样没戏。当然最后还是看实测结果,测试后立刻回来分享
doufuleadr233  钻石会员  2022-3-28 14:44:56  | 显示全部楼层
白川 发表于 2022-3-28 14:39
大妈拒绝被白嫖,50制卡费还是要收的
是的哈哈
doufuleadr233  钻石会员  2022-3-28 14:45:49  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2022-3-28 14:40
你看下 还款期限 有没宽限期的。好像说只有老的工行卡,就是一天宽限期都没有的卡种,才能去当母卡,再3136其他卡。而工行新出的不少卡种,是3天宽限期的,这种不能3136。
都可以,只要计息方式一致
水仙花  黑钻会员  2022-3-28 14:47:03  | 显示全部楼层
飞客搜一下赣州飞象,已经3136了十几二十张金卡
白川  白金会员   楼主| 2022-3-28 14:54:47  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2022-3-28 14:47
飞客搜一下赣州飞象,已经3136了十几二十张金卡
看了一下,参考价值不大。3136的决定性因素是主卡(被下挂的那张),他的主卡不是特色卡种,自然很容易就能3136。我目前纠结的点是手里的这两张特色卡种能否作为主卡3136。目前为止应该没人实测过
fengwuhen  终钻会员  2022-3-28 15:23:13  | 显示全部楼层
白川 发表于 2022-3-28 14:40
相比白金可能确实意义不大,但是也有一定意义。我想3136生肖金,长隆金,wehotel。主要是为了权益。还有 ...
特色卡是一方面 此外你说的这些卡支不支持被3136也是一方面 等你自测
赣州飞象  蓝钻会员  2022-3-29 16:44:41  | 显示全部楼层
特色卡没试过,我是用最早的大莱双标金卡去做的3136
aimar617  空乘  2022-4-5 01:26:09  | 显示全部楼层
之前有飞友分享过,金卡可以3136,下挂同等级卡。
不过金卡权益有限,下挂意义不大,除了丰富卡组织。