发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CONRAD COTAI MACAU

1819 47

一、 概览 | Overview

疫情的大环境下房价不断走低,为了SNP还是官方APP定,澳门钻卡升套是不用担心的,只是没有景观套
推荐指数:四星半
不开酒廊mini bar都不给,着手让人觉得不大行
亮点在于LONDONER的热度了,邱吉尔餐厅食物不咋地,但逼格摆在那,悠闲得享用一顿早餐in  British style 还是很可以
从永利搬过来
美的
有逼格
左边伦敦人右边康莱德
年底去的圣诞的气氛没有完全失去
细节到位

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是一个很大很甜的巧克力蛋糕,很突兀
客房还是住过的熟悉的双床套,和爸妈一起毫无压力,彼此空间也挺够,备品还是上康莱德的御用,景观可以看钟楼和干涸的威尼斯大概钱都花在里面的翻新,外面的大运河全都枯萎了
来了好几次了,没怎么拍客房,酒廊倒是没怎么用过,可惜这次也不开 CONRAD COTAI MACAU
一片干涸
绿色小鸭子
绿色小熊 以前记得是金色,拿去给上康了吧
伦敦人的细节还是很到位
简单粗暴的欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊无
早餐终点讲一讲,好不好吃不重要,要的是那个感觉,看图吧
虽然很多店还在装修,金沙城里餐饮选择还是挺多的,只不过吃腻了添好运觉得不怎么好吃了
落座便有咖啡奉上,等位还是很久
戳到我了,有人能在这一起喝一杯多好
塔桥上的点心,你要吃嘛
班尼迪真得也做得很一般
好多人排队的

四、 设施 |  Facilities

和爸妈出游,均未体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

提前有邮件问候,房间备品,拖鞋,毛巾都准备了三个成人份,好评,退房可以到4点,其他没有什么印象了
需要注意的是现在各种shuttle都很少,还是打车方便

六、 总结 |  Conclusion

澳门酒店选择太多,曾经年轻的时候说每年来一次都住不一样的酒店,要住多少年才能住遍strips两边的酒店呢,将近十年也陆陆续续住得差不多了,只剩下巴黎人和新晋网红,还有边上新开的MGM和皇宫,再接再厉
谁又能想到2年后疫情卷土重来,再次打乱人所有的计划,无法出行,无法正常工作生活…
心是郁闷的,人是寂寞的,不能出去玩太无聊了
大家送送花鼓励鼓励吧,我补点作业多码码字写点报告吧
那会心情正好
澳门好喝的咖啡也好多呀
下次再见啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Jasonh02022-4-5 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2022-4-5 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帅气乘客李先生2022-4-4 15:10
诶这是谁哟2022-4-1 21:43
M_7537882692022-3-30 06:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-3-28 11:53:22  | 显示全部楼层
navette  黑钻会员  2022-3-28 12:01:13  | 显示全部楼层
丘吉尔早餐的强项在定制果汁(十几种水果自选搭配)和面包档,面包档的水准算天花板级别
您好,亲爱的客人!感谢您和家人选择入住澳门康莱德酒店!感谢您的点评,非常荣幸能为您提供此次愉快的入住体验,酒店为您提供的房间和景观能获得您的满意和青睐。我们酒店会继续致力于给每一位宾客提供更舒心的入住体验,有机会期待能得到您再次的分享!祝您生活愉快!@blackdl
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 12:49:06  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2022-3-28 12:44
支持麦老师
大花月季  白金会员  2022-3-28 13:56:12  | 显示全部楼层
官网订不给大套有点小气啊毕竟现在这入住率。。。
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 14:11:53  | 显示全部楼层
大花月季 发表于 2022-3-28 13:56
官网订不给大套有点小气啊毕竟现在这入住率。。。
是去年年底,不是最近
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 14:11:59  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2022-3-28 13:53
送花支持
多谢
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 14:12:08  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-3-28 12:41
送花
谢谢谢谢
billfromhell  钻石会员  2022-3-28 14:33:40  | 显示全部楼层
漂亮啊 顺便问问这个字咋发音
billfromhell  钻石会员  2022-3-28 14:34:35  | 显示全部楼层
"和爸妈出游均未体验"太真实了
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 15:07:14  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-3-28 12:01
丘吉尔早餐的强项在定制果汁(十几种水果自选搭配)和面包档,面包档的水准算天花板级别
果汁确实,面包印象里好像还好啊
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 15:07:22  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2022-3-28 14:33
漂亮啊 顺便问问这个字咋发音
哪个
blackdl  黑钻会员   楼主| 2022-3-28 15:07:37  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2022-3-28 13:14