发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾君悦开年以后逐渐柏化了....

2782 14
从2月底开始海棠湾君悦的公众号开始柏化了耶???
我点进去还以为是点进太阳湾柏悦的公众号了...
升级之后是两个酒店一个编辑在运营了吗??它不是一家亲子酒店吗(至少我以为 海棠湾君悦开年以后逐渐柏化了....
海棠湾君悦开年以后逐渐柏化了....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
月摇影2022-3-28 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2022-3-28 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-3-28 00:37
开灰机的舒克2022-3-28 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jesseca1880  蓝钻会员  2022-3-27 20:11:03  | 显示全部楼层
亲子的现在哪有能能去的,能去的都是心仪网红景点拍照胜地这种的小红书客人,价格不敏感人群也是他们,现阶段只能争取他们
估计是一个代运营公司做的,现在海棠湾君悦管理团队不错,驻店经理Terrence Ng人很好,管理能力也非常突出
Sasori  空乘  2022-3-27 20:32:19  | 显示全部楼层
同一后方团队运营的号?
Soul Mountain  黑钻会员  2022-3-27 21:03:02  | 显示全部楼层
我才不得已取消了预定啊,这出不去啊
撒比西  白金会员   楼主| 2022-3-28 01:30:17  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2022-3-27 20:11
亲子的现在哪有能能去的,能去的都是心仪网红景点拍照胜地这种的小红书客人,价格不敏感人群也是他们,现阶段只能争取他们
开年以前...我记得他家公众号的广告都是偏亲子的...🌚..以前住的时候也觉得主要是一家子带小孩比较多...(可能也就是我当时住的时候遇到的比较多🌝
撒比西  白金会员   楼主| 2022-3-28 01:31:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能吧🌝...我也不知道..觉得是不是一个编辑在营运了..就来问问各位大佬🧍♂️
撒比西  白金会员   楼主| 2022-3-28 01:31:42  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-3-27 20:32
同一后方团队运营的号?
我也是满头问号❓来问消息灵通的大佬的啊..
撒比西  白金会员   楼主| 2022-3-28 01:32:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-3-27 21:03
我才不得已取消了预定啊,这出不去啊
我觉得..这段时间真的不要去三亚给当地的医疗系统增加负担了🌚..我也是准备去的取消了🌝
撒比西  白金会员   楼主| 2022-3-28 01:32:54  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2022-3-28 00:35
外包的吧
🌚我也是来问大佬的...
园区吴彦祖  钻石会员  2022-3-28 08:23:52  | 显示全部楼层
我倒觉得像艾迪逊
007的350迈  钻石会员  2022-3-29 17:42:20  | 显示全部楼层
三亚君悦升级大方吗