各位富城,学友。兴业东航精英,银联单标,线下刷卡mcc5811,5411都没分对吗?

1976 14
但,奇怪的是5811和5411这两笔消费都计入年费有效消费当中。一时摸不着头脑……之前致电过客服,她们也不清楚情况。说是记录回复,几天过去了也没有找我。 各位富城,学友。兴业东航精英,银联单标,线下刷卡mcc5811,5411都没分对吗?
各位富城,学友。兴业东航精英,银联单标,线下刷卡mcc5811,5411都没分对吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30444032022-4-9 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
精茶细饭2022-3-28 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

谁被谁吸引  钻石会员  2022-3-27 13:10:38  | 显示全部楼层
同问
莫莫03  钻石会员  2022-3-27 13:56:46  | 显示全部楼层
一年3万有积分消费有点难啊
DC Manhattan  黑钻会员  2022-3-27 14:00:06  | 显示全部楼层
5811?你确定??????
5411主流银行一大半没分,这是玩卡常识了。。。。
兴业银行也有黑名单,自己去找公告。。。
至于说算年费入计积分消费,道理很简单呗,说明兴业航空卡实际消费不管有没有分,三万就行。如果你说的没分消费也计入年费统计的话。
langzi678  钻石会员  2022-3-27 15:56:33  | 显示全部楼层
部分第三方是没有分的,多做功课
飞客新手猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ryan_S  钻石会员  2022-3-28 09:11:24  | 显示全部楼层
楼主肯定是70, 80后,富城学友…
chisaki  钻石会员  2022-4-1 17:39:37  | 显示全部楼层
随便撸2天就轻轻松松4w
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2022-4-7 06:30:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我发现云闪付都计入3w达标,但是都没给信用卡积分,比如我刚刚云闪付支付的美团买菜就是的