发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

3370 38

一、 概览 | Overview

入住日期为3月19日,该酒店套房推荐指数:🌟🌟🌟🌟 普通房间推荐指数:🌟🌟🌟
会员等级为白金
普通房间偏小,除了楼层高以外没啥亮点😅预定普通云端大床,升级了海景后因为房间问题给换了雅各布套。
作为此次刷房之旅的最后一站,多少还是有点失望的。 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

二、 客房 |  In Room

预定的云端大床(城景房)升级了奥体中心侧海景房。欢迎礼三选一,选了早餐。本来想选熊的,前台告知无货作罢。十二点抵达房间没好办完入住手续让我在大堂稍等,我👌又主动给我拿了矿泉水。坐了十分钟,有点小饿出门觅食,一点多回到酒店房间好了。
房间怎么说呢,很素雅,嗯素雅。别的我真的想不到什么别的词了。真的没必要弄那么大的衣帽间,简易的行李架我真的不知道要在哪展开。但窗外风景也确实很不错。
接下来让我看不懂的地方来了,因为刚从黄岛退完房回到市区有点累,准备换鞋休息一下,拆开拖鞋把我自己气笑了,里面赫然一根卷曲的毛发,电话联系管家,提前说一下从入住到退房没有收到过任何管家的邮件短信电话,且不限于任何联系方式。讯问拖鞋是否为一次性,得到肯定的答复后我告知她拖鞋里有根毛发,她说给我换一双。我行,讯问有没有茶,可以的话泡一壶一起送过来。“茶在minibar的抽屉里。”她仿佛变身杨幂让我吃溜溜梅。
客房部给我换了拖鞋,我给她看了里面的毛发,让我等会让值班经理来帮我调节,我其实还挺无所谓的洒洒水啦多大的事。但既然人那么说了我就等会吧,这一等从两点等到六点~途中我睡了一觉去全日制餐厅吃了个沙拉参观了景色很不错的健身房,遗憾泳池当时维修没看到。没人联系我,叹气。六点朋友过来拜访刚好去大堂接他顺路问问前台怎么回事,也刚好当日值班经理在前台,了解情况后主动给我升级了房间。其实我一个人住升不升级我无所谓,但当日的服务态度我真的很不理解,相当敷衍😅 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

三、 餐饮 |  Dining

本来有点低血糖想着去吃点下午茶,当天运气很好有空位,但只提供套餐,得五点以后才能单点。原是我不配,吃不下那么多。完了去全日制餐厅点了个凯撒沙拉,有赠送餐前面包,我觉得整个青岛瑞吉服务最热情的人都在餐饮部了🥲感动。
晚上和朋友出去喝完酒,回到酒店又喝了一杯特调的gala玛丽,不错喝有机会的话一定去尝尝。
早餐没大家说的那么不堪,至少我吃起来。没遇到全熟的班尼迪克蛋。 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

四、 设施 |  Facilities

健身房景色不错,但没体验。 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如上文所述,我觉得服务最好的是餐饮部,吃完早饭想着买个海军熊带走,名字我忘了😭记性太差,一个之前在天津栗子实习的小姐姐询问我房间号后说一会拿来联系我。以及他们经理William(意大利人?)还是啥记性真的差,中文真好。 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

六、 总结 |  Conclusion

结束山东为期十天的旅途,回到昆明。前脚和朋友说昆明不冷,后脚下起了大雪🥲蛮尴尬的。 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
高冷的葫芦娃2022-4-5 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082022-3-28 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-3-27 13:02
给鲁班缝书包2022-3-27 03:07
已经改过一次了2022-3-26 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

糖球2007  钻石会员  2022-3-25 23:04:52  | 显示全部楼层
文字不错,好多坛友都说青岛瑞吉服务不行,感觉硬件还可以
你直接跟管家发吧,图给你 青岛瑞吉|我看不懂,且受到震撼的山东第一奢牌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小宇不困2022-3-26 08:35
Lviue2022-3-26 01:04
Deserts  白金会员   楼主| 2022-3-25 23:14:08  | 显示全部楼层
懒得起名字了 发表于 2022-3-25 23:08
你直接跟管家发吧,图给你[图片]
😢没有联系方式
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旅行陳先生  钻石会员  2022-3-25 23:19:59  | 显示全部楼层
送花  似乎服务不如预期
Deserts  白金会员   楼主| 2022-3-25 23:22:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道 可能不是一种吧😅
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-26 00:11:26  | 显示全部楼层
果然又见他家差评
我要开始了  黑钻会员  2022-3-26 00:43:08  | 显示全部楼层
所以这个🐻卖多少钱
弗兰莉克博士  空乘  2022-3-26 01:00:07  | 显示全部楼层
一楼大堂就很震撼
Federinka  终钻会员  2022-3-26 01:20:10  | 显示全部楼层
哈哈,神t m茶在minibar抽屉里。。。
Deserts  白金会员   楼主| 2022-3-26 01:55:28  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-26 00:43
所以这个🐻卖多少钱
没记错的话188?
Deserts  白金会员   楼主| 2022-3-26 01:56:24  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-3-26 01:00
一楼大堂就很震撼
地垫很脏,不敢想象 它甚至才开业不到一年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保研的大专生2022-3-26 04:43
糖球2007 发表于 2022-3-25 23:04
文字不错,好多坛友都说青岛瑞吉服务不行,感觉硬件还可以
千万别去!
这酒店睡袍质感让我一度以为是假的弗雷特