发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下伦敦市内打算玩3-4天,有没有推荐的住宿推荐(万豪和希尔顿)主要要交通比较方便,地铁或者火车都在附近最好,带小孩走不了太多路,谢谢🙏

1496 11
请问下伦敦市内打算玩3-4天,有没有推荐的住宿推荐(万豪和希尔顿)主要要交通比较方便,地铁或者火车都在附近最好,带小孩走不了太多路,谢谢🙏
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25497462022-4-18 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan32382022-3-25 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-3-24 10:16
红酒奶酪2022-3-24 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Wandering。  白金会员  2022-3-24 06:46:20  | 显示全部楼层
市政厅万豪
娴汉  钻石会员  2022-3-24 07:58:01  | 显示全部楼层
预算多少要说清楚
sdelwei  黑钻会员  2022-3-24 11:28:33  | 显示全部楼层
要交通方便那就帕丁顿希尔顿
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-3-24 17:59:40  | 显示全部楼层
娴汉 发表于 2022-3-24 07:58
预算多少要说清楚
没有设置预算  但也不是越贵越好的意思 主要还是综合比较如果房间很好地理位置好贵一点没关系
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-3-24 18:00:14  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-3-24 11:28
要交通方便那就帕丁顿希尔顿
那里的话去玩London市内不会远吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KobeFFF2022-10-26 19:38
sdelwei  黑钻会员  2022-3-24 20:17:30  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2022-3-24 18:00
那里的话去玩London市内不会远吗
这家是我个人认为位置最优越的。离帕丁顿站近,交通方便,希思罗快线去机场,也不比机场酒店差哪里去。
Alan3238  钻石会员  2022-3-25 00:02:47  | 显示全部楼层
主要看你的预算
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-3-25 04:27:55  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-3-24 20:17
这家是我个人认为位置最优越的。离帕丁顿站近,交通方便,希思罗快线去机场,也不比机场酒店差哪里去。
好的 感谢 我看一下
上岸小猫  钻石会员  2022-4-18 12:58:08  | 显示全部楼层
留学生答一个:市中心选特拉法加广场Curio,肯辛顿选100 Queens Gate Curio, 物美价廉选摄政公园万豪,南岸选市政厅万豪,塔桥选Montcalm East Autograph和市政厅design hotel。(详情可看我主页的酒店报告)
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2022-4-20 13:51:02  | 显示全部楼层
上岸小猫 发表于 2022-4-18 12:58
留学生答一个:市中心选特拉法加广场Curio,肯辛顿选100 Queens Gate Curio, 物美价廉选摄政公园万豪,南岸选市政厅万豪,塔桥选Montcalm East Autograph和市政厅design hotel。(详情可看我主页的酒店报告)
谢谢回答!