含航意险的信用卡汇总

6280 69
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
很多信用卡自带意外险保障,尤其是航空意外,保额更是可以高达几千万。
有的信用卡必须用该信用卡买票才可享有航空意外保障,有的则没有这个限制,只要乘坐飞机就自动享有保障。
根据官方披露信息,将上述两类信用卡整理如下,供大家参考。
1. 无需用本卡买票即可享有保障的信用卡 含航意险的信用卡汇总
2. 需要用本卡买票才可享有保障的信用卡 含航意险的信用卡汇总
生命无价,意外身故保额是可以叠加的。建议上述两类卡片至少各办理一张,组合使用。比如中国银行白金卡+中信银行i白金信用卡,下卡容易、年费易刷免,买票用i白金支付,就可以享有1000万意外险保额了(i白金500万+中行500万)。当然,如果条件具备,可以多申请一些高端卡,保额更加充足了。
温馨提示:每一次出行,到达目的地后记得第一时间给家人报平安。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
飞客26438612022-4-12 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海阔天空-飞鱼2022-3-29 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2022-3-28 17:15
nmzzz2022-3-28 16:56
colleen85102022-3-27 16:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

倦一游走  终钻会员  2022-3-23 18:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这羊毛,我终身放弃。谁愿意谁去薅
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客20796082022-3-29 11:23
奄鸟享鸟2022-3-28 16:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
熵無obs2022-3-24 13:17
爱小树2022-3-24 07:43
隐刀砍枪兵2022-3-24 01:59
飞客1913688  终钻会员  2022-3-23 18:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miboy233  钻石会员  2022-3-23 18:24:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没记错的话,保险有上限吧
刀刀刀  白金会员  2022-3-23 18:26:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最喜欢用不上保险
拖沓李天王  钻石会员  2022-3-23 18:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是不是有病,我居然在根据持卡情况算能拿多少赔偿?我是不是有病?
鲜花 (18朵) 鲜花榜
卡飒不烂卡2022-3-25 22:44
YZ2242022-3-25 14:14
干淫行螺丝钉2022-3-24 23:21
首席技师2022-3-24 17:19
熵無obs2022-3-24 13:17
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Итгэл  钻石会员  2022-3-23 18:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

工商银行白金卡用户直接带保险400w吧,官方没说必须用卡购买吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特别的用户名2022-3-24 00:09
建气如洪  钻石会员  2022-3-23 18:43:38  | 显示全部楼层
全额支付票款怎么理解,一些app有优惠券,或者价格和比航空公司官方app低,还算吗
yingsuhua  蓝钻会员  2022-3-23 18:49:24  | 显示全部楼层
哎!中行钻石2000+招商经典白1500,哎!3500万也换不来一个家庭的幸福啊!
sevenraul  蓝钻会员   楼主| 2022-3-23 19:02:54  | 显示全部楼层
Итгэл 发表于 2022-3-23 18:36
工商银行白金卡用户直接带保险400w吧,官方没说必须用卡购买吧
官网细则上写了要刷卡买票
sevenraul  蓝钻会员   楼主| 2022-3-23 19:06:23  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2022-3-23 18:49
哎!中行钻石2000+招商经典白1500,哎!3500万也换不来一个家庭的幸福啊!
保险只能说做最坏的打算,万一发生了,可以给家人一些物质保障。据估计,本次东航事故只有30%的人有保险。
sevenraul  蓝钻会员   楼主| 2022-3-23 19:07:04  | 显示全部楼层
建气如洪 发表于 2022-3-23 18:43
全额支付票款怎么理解,一些app有优惠券,或者价格和比航空公司官方app低,还算吗
优惠无所谓,就是用这卡付款就可以了。
sevenraul  蓝钻会员   楼主| 2022-3-23 19:07:36  | 显示全部楼层
建气如洪 发表于 2022-3-23 18:43
算的。
paffzhou  钻石会员  2022-3-23 19:09:27  | 显示全部楼层
谢谢分享,想问一下,保险公司会主动来赔吗?还是得提前交代清楚?
飞友12345678  蓝钻会员  2022-3-23 19:09:57  | 显示全部楼层
钻石新人,666。。感谢分享~
nominee  蓝钻会员  2022-3-23 19:11:32  | 显示全部楼层
广发的保险条款有一句持卡人身故就拒赔
鲜花 (2朵) 鲜花榜
首席技师2022-3-24 17:23
反方向的猪2022-3-23 19:58