发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程兑换国泰, 实际航班是BA

3099 59
国航里程兑换国泰, 实际航班是BA。可以打国航电话兑换吗 ? 国航里程兑换国泰, 实际航班是BA
国航里程兑换国泰, 实际航班是BA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YUZU2022-3-24 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小啊杲2022-3-23 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

mao8466  钻石会员  2022-3-23 15:51:16  | 显示全部楼层
这不是亚万里程查的吗?国航换不了的。去布鲁塞尔还是海航比较香。
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 16:14:47  | 显示全部楼层
mao8466 发表于 2022-3-23 15:51
这不是亚万里程查的吗?国航换不了的。去布鲁塞尔还是海航比较香。
国泰官网, 合并了
国泰和国航、BA都有合作,但是国航和BA并没有,如果可以通过这样的三方关系换票,那国航里程可以换任何一个航司了,还要联盟干啥……
海蓝天空  钻石会员  2022-3-23 18:20:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这位大哥,国航什么时候和英航合作了?官网可没有
Lovelyz8  终钻会员  2022-3-23 18:22:21  | 显示全部楼层
不行喔
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 18:40:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个是23 年的票哦 因为国航里程要过期了,想着年后回欧洲可以用 ,所以你的意思国航找国泰兑里程票需要分开兑换是吗 ?
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 18:42:55  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2022-3-23 18:20
这位大哥,国航什么时候和英航合作了?官网可没有
没说英航跟国航合作了啊 ! 只不过国航的里程换泰国, 但是国泰系统里实际执飞是BA
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 18:49:14  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-23 18:06
国泰和国航、BA都有合作,但是国航和BA并没有,如果可以通过这样的三方关系换票,那国航里程可以换任何一个航司了,还要联盟干啥……
什么嘛 ! 国航跟国泰本来就有合作 ! 国航不属于one world , 但是这个客票实际执飞是ba
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 18:49:45  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2022-3-23 18:44
可以啊
直接直接打国航电话是吗 ?
peace啊  钻石会员  2022-3-23 19:57:00  | 显示全部楼层
肯定兑换不了啊
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 19:59:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 专业的回答
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 20:01:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
PVG -FRA 之前看了国航只能换经济仓 而且票很少 , 好像是45000 换经济仓
流浪的巴黎 发表于 2022-3-23 18:49
什么嘛 ! 国航跟国泰本来就有合作 ! 国航不属于one world , 但是这个客票实际执飞是ba
国泰和英航有合作,所以你在国泰可以换英航。国航和国泰有合作,所以你在国航可以换国泰。但是国航和英航没有合作,所以国航不可以换英航。国航和英航没有合作这一条不会因为有一家航司同时和国航和英航有合作而产生任何区别,没懂吗?
评论内容不可见
人家明明白白说要换BA承运,你一边说可以一边说要CX承运……
shidixin  黑钻会员  2022-3-23 23:06:14  | 显示全部楼层
国航里程怎么可能过期,你打开深航App跟着他们疫情政策兑换就行了
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 23:41:29  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-3-23 21:55
国泰和英航有合作,所以你在国泰可以换英航。国航和国泰有合作,所以你在国航可以换国泰。但是国航和英航没有合作,所以国航不可以换英航。国航和英航没有合作这一条不会因为有一家航司同时和国航和英航有合作而产生任何区别,没懂吗?
好吧 谢谢回复
流浪的巴黎  白金会员   楼主| 2022-3-23 23:41:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前不在国内 打国际电话太贵了