发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉吃到食物中毒帖子还被控评,万豪PR别洗地了

6939 79
家有猪妹妹  钻石会员  2022-3-23 15:26:29  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2022-3-23 12:08
楼主的早饭,中饭在哪里吃的。酒店只有下午茶和晚饭。只分析,不评论
理中客来了
不走寻常路  蓝钻会员  2022-3-23 16:16:29  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2022-3-23 03:28
如果下午才吃,当晚就发病,白细胞增高明显,的确不是酒店的事,哪有那么快,你当化学反应啊。。。。
第一天下午晚上吃 第二天半夜上吐下泄 楼主的检查应该是第二天下午做的
如果楼主叙述属实 on balance of probabilities我认为是酒店的饭导致的
如果是第一天的早饭或午饭 不太可能到第二天半夜才发作
小闹  蓝钻会员  2022-3-23 16:33:07  | 显示全部楼层
有的时候 感觉很难能拿到什么证据。相比于食材本身的问题,烹饪手法有时更重要。我出门很少吃豆角,就是因为做不好会中毒,但是可能就那么一根没熟的被你吃了。食材拿去化验怎么检测都测不出问题。这种就很点背,没证据证明,但是自己吃了啥自己知道,在酒店一天,没吃别的东西,怎么就能上吐下泻。。。
joysima  蓝钻会员  2022-3-23 17:03:30  | 显示全部楼层
飞客1901108 发表于 2022-3-23 14:29
事后,万豪会员中心给了我1w分作为补偿歉意,我接受了,但不代表我和酒店方结束了。说真的不差这点赔偿,我 ...
上一位总套客大家还记得是哪位吗?
frankieeeeeee  白金会员  2022-3-23 18:52:15  | 显示全部楼层
这家没gm哈哈哈
飞客1901108  白金会员   楼主| 2022-3-23 19:53:31  | 显示全部楼层
评论区有些人可真是让我开了眼界。希望那些精神有问题的人都跟我一样禁受一次食物中毒,不用两次,一次就好,我看看你们在拉了七八次之后在医院什么都拉不出来,还要在众病患注视下被医生要求狂喝水一定要拉出来,还有连夜发烧恶心还要坐颠簸长途飞机,在这一切一切之后,还有多大的力气能咽得下这口气!
抓着你了  蓝钻会员  2022-3-23 21:29:02  | 显示全部楼层
这家遇事处理问题真的很差 当初double ci按照论坛里说的可免房 而我只跟值班经理提了一个要求把备品换成帕尔玛之水 值班经理拒绝后直接撕了个免房 后面撕完了以后还把这件事吐槽给他们总经理听 恶心他们
飞客1901108  白金会员   楼主| 2022-3-24 09:07:25  | 显示全部楼层
刚刚收到的回复。医药费的事都一个字没提。我回复三个字,不要脸。 珠海瑞吉吃到食物中毒帖子还被控评,万豪PR别洗地了
正宗菜农  黑钻会员  2022-3-25 00:15:37  | 显示全部楼层
楼主白细胞也没急剧升高啊 CRP也正常啊 楼主平时肠胃如何?是不是吃了什么辛辣生冷或者刺激性食物导致的?
desideratum  钻石会员  2022-3-25 16:52:08  | 显示全部楼层
我觉得这里已经形成一种风气,但凡不认可发文人,就是帮酒店洗地。简单讲证据的事情这么就变成了按道德站队?
楼主自己放弃了留存样本的机会,那怎么办?
也没有其他当天在这家酒店餐厅吃出食物中毒的人,难道是服务生针对性下毒?
后半夜腹泻的可能性多了去了,着凉也好、其他进食也好都可能发生,如果要喷酒店,还是请楼主提供证据。如果没出过酒店,也可以通过监控自证。这个必然很难,不然凭什么大家就要陪着楼主喷酒店?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我要开始了2022-5-12 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yena2022-4-18 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny2022-3-25 20:22
desideratum  钻石会员  2022-3-25 16:55:46  | 显示全部楼层
至少从楼主的发文本身来看,楼主是擅于夸大陈述的。照片里看起来白细胞完全没有急剧升高。
不够不购  黑钻会员  2022-3-25 17:54:11  | 显示全部楼层
吃过一次,感觉很一般
xy-xy  黑钻会员  2022-3-25 19:08:44  | 显示全部楼层
飞客隔三差五就有类似帖子,当日其他食客也爆出有类似症状则实锤,否则各执一词说不清。只能闹一闹能捞到多少算多少吧。
飞客1901108  白金会员   楼主| 2022-3-26 18:06:42  | 显示全部楼层
评论区有些SB我就不喷了。
酒店这边已经认了食物有问题的责任愿意赔偿医药费了。
邂逅世界  黑钻会员  2022-3-26 18:23:04  | 显示全部楼层
提供证据曝光给媒体
emofuhuo  钻石会员  2022-3-26 18:27:28  | 显示全部楼层
餐厅到底留没留样,没留样酒店就有错,医生也是一面之词
avec  蓝钻会员  2022-3-27 21:41:49  | 显示全部楼层
同情啊,要好好休息别太生气了,
插队德国  钻石会员  2022-5-12 04:37:10  | 显示全部楼层
彭于晏广东分宴 发表于 2022-3-23 01:46
这家没节操的,我之前就投诉过,有事时候找不到人,没事的时候他们家24H监控会员出入房间,晚上带个女孩儿回来住都被他们举报,没一点隐私可言。
[微笑][微笑][微笑][微笑]
插队德国  钻石会员  2022-5-12 04:38:28  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-23 08:30
展开说说
吃瓜